Carina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war super schön und das richtige zum entspannen
Es war sehr schön und hatte eine sehr gute Lage an den Strand und in Lebens Mittel Geschäfte . Höflichkeit war nicht immer das beste.
Sarolta(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eher andere Hotel nächstes mal...
Grosse Punkt ist, dass der Hotel war sehr sauber und modern...aber keine Kühlschrank im zimmer. Und das Personal war gestresst...
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, ruhiges Hotel, am Rande von Can Picafort
Neues, schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel verfügt über eine Standard Ausstattung mit schönen Zimmern. Alle Bereiche machen einen guten, sauberen Eindruck. Hier gibt es nur wenige Kleinigkeiten zu beanstanden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir würden es weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel und Apartment Anlage mit eigenem Pool Dachsonnen Terasse um sich zu erholen sehr geeignet gerne wiedr
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super!!
Alles bestens! Alles Super! Wir waren Höchstzufrieden. Und wir werden wieder kommen! Alles bestens! Alles Super! Wir waren Höchstzufrieden. Und wir werden wieder kommen!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fast alles gut.
Eigentlich war alles sehr gut, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und schön, es hat zwar keine direkte Strandlage aber der Pool ist o. k. Das einzige was einen Wermutstropfen ist, dass das Abendessen uns meistens nicht geschmeckt hat, und auch sehr früh alles abgegrast war und es dann nicht nachgelegt wurde.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Tolles Hotel. Das Essen war gut und die Lage super. Der Strand San Baulo war nur ca. 200 Meter entfernt vom Hotel und hat uns sehr gut gefallen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel das man weiter empfehlen sollte.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es war für uns sehr geeignet.Die Ausstattung des Empfangs ist modern, dies gefiel uns sehr.
Mechthild (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein klasse Hotel. Super Erholung..Lage perfekt.
Wie immer alles super. Tolles essen, freundliches Personal. Weiter so. SUPER Meerblick von der Dachterrasse. Einzelzimmer haben Poolseite auch sehr schön....
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Personal war freundlich, Hotel war sauber, gepflegt und die Apartments groß. Essen ist super. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!