Ladislau (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Wunderbar der Urlaub ist ur immer zu kurz.
Ich und meine Frau sind sehr zufrieden Im Vista Park. Wir sind schon einige jahre gäste im hotel es ist jedesmal erholung pur der service. Die Küche ist sehr gut das Personal sehr nett .Ich könnte ein Roman schreiben über alles was uns da gefällt. Aber um mich kurz zu fassen, es ist sehr schön hier, wunderbar hier. Ich kann es nur weiterempfehlen. DANKESCHÖN.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein super Preis Leistungverhältnis, vor allem in den Sommerferien. Wir waren ein paar Tage in den Sommerferien dort, das Hotel ist sehr ruhig gelegen, zum Strand sind es ca 500m. Die Halbpension war super, sehr leckeres und frisches Abendessen und super Frühstück.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr sauber, sowohl Zimmer als auch das gesamte Hotel mit Anlage. Sehr freundliches Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Absolut weiter zu empfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen auf jeden Fall wieder
Gut gelegen alles Sauber und gepflegt.Angestellte alle nett und Sympathisch.Essen war für ein drei Sterne Hotel wirklich Bombe.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub genossen
Nettes Personal. Gepflegte Anlage. Schöne Umgebung. Saubere Zimmer. Gutes Buffet. Guter Service. Kommen gern wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberkeit und Freundlichkeit wird großgeschrieben
Modern eingerichtetes Hotel, welches etwas Abseits vom Massentourismus liegt. Troztzdem ist fußläufig alles gut erreichbar. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen und die Sauberkeit des gesamten Hotels.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Strandurlaub in gut geführtem Hotel
Super entspannter Strandurlaub! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder in dieses Hotel fahren. Personal sehr freundlich, schnell und umsichtig
René (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub 😎
Schönes ruhiges Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen bestimmt noch mal wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier bekommen sie wirklich noch was für ihr Geld.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr gepflegt und das essen abwechslungsreich.Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bedingte Weiterempfehlung
Wir haben im November 2017 zum 4. mal dieses Hotel gebucht. Wir waren auf Grund der späten Herbstferien immer Ende Oktober da. Diesmal wurde uns 10 Tage vor Abflug mitgeteilt das das Hotel früher schließt und wir daher umbuchen müssen oder für eine Nacht umziehen dürfen. Wir buchten um, auch das nächste Hotel schloss frühzeitig, wir entschieden uns daher dann doch wieder für unseren Vista Park und zogen dann die letzte Nacht um. Ursprünglich wollten wir 14 Tage buchen, bekamen aber keine Direktflüge, so das wir nur…