Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Es sind vor allem deutsche Touristen in allen Altersstufen anwesend. Frühstücks-Büfett ist abwechslungsreich, Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Empfehlung
Absolut sauberes Hotel ruhig gelegen in San baulo ca 1 km von Ca'n Picafort entfernt. Durchweg sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, in guter Strandlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel, in guter Strandlage. Ideal für Familien, Pärchen, Singels mit Kindern, Alleinreisende.
16.05. - 14.07.262 ERW
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, jeder Zeit wieder dort Urlaub
Sehr schönes Hotel und auch kinderfreundlich. Große Auswahl am Bufett und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand war in 2-3 min. zu erreichen
Bernward(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauberes ruhiges familienfrdl. Hot. m. Abstrichen
Hotel Vistapark ist ein eher kleineres sehr sauberes familienfreundliches Hotel in Strandnähe. Sehr freundliches Personal. Kleine aber schöne Zimmer. Ruhigere Umgebung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Positiv überrascht!
Kleineres, nettes sehr gepflegtes Hotel . Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Lage und nettes Personal + Service
Ein sehr schöner Ort, um zu entspannen. Tolle Lage. Super Service und sehr nettes Personal. Zimmer gut eingerichtet. Auf der Seite zum Meer, ist ist sehr ruhig. Das hat uns sehr gefallen dieses Jahr. Auf dieser Seite hätteten wir gerne nächstes Jahr wieder ein Zimmer.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum zufrieden!
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Ausstattung und leckeres Essen. Wir sind als Familie (2 Erwachsene, 1 Kind) gereist und waren rundum zufrieden.
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu groß ! Wir haben uns wohlgefühlt !
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel, Personal, Buffet und Sauberkeit. Einziger Kritikpunkt war die nicht so gute Wlan Verbindung !
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat ein ausreichendes Angebot, auch an Getränken. Abend essen ist sehr variabel, was schade war, dass man Abends die Getränke selbst zahlen muss.. aber in der Beschreibung bevor man das Hotel bucht, ist es vermerkt. Das Hotel würde ich wieder buchen, aber die Lage ist nicht vom Vorteil. Der Stand ist relativ klein, es gibt zwar noch ein Strand der ist etwas 20 min zu Fuß entfernt, der ist etwas schöner.