Eduardo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Sehr gutes hotel /personal/essen alles top und sehr gute lage. Alles was ein urlaub braucht. Komme wieder. Ist eine reise wert auf jeden fall
Jenna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, gutes Essen, guter Service, nah am Strand! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes 3,5-Sterne-Hotel ever!
Ein aufwendig renoviertes Hotel, das sein überwiegend deutsches Publikum mit hervorragendem Essen und Service verwöhnt und aufgrund seiner guten Lage, Ausgangspunkt toller Tagesausflüge sein kann.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist einfach nur spitze. Es gab kaum etwas zu bemängeln. Wir würden wieder kommen. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, jedoch trotzdem nicht weit weg vom Geschehen sein möchte.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Wir konnten keinen Fehler finden, einfach ein tolles Hotel. Sehr freundliches Personal, tolle Lage und gutes Essen, was will man mehr.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Hotel und wir kommen zu 100% wieder.
Ein kleines, sehr sauberes Hotel. Das Essen, Frühstück und Abendessen in Buffet, ist sehr gut und die Auswahl prima. Das einzige, was uns ein wenig gestört hat, dass beim Abendessen die Tischgetränke nicht inklusive sind, zumindest Bier, Wein und Softgetränke.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auszeit vom Alltag
Für uns war es das ideale Hotel. Prima motiviertesPersonal. Service 1a. Lage sehr angenehm. Mega Ausblick. Gerne wieder.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhig, Gemütlich und Modern
Modern und Neu. Super Schneller Service, Essen der Hammer. Einkaufen der Nähe. Wochenmarkt eine Straße weiter. Hotel befindet sich im ruhigen Umkreis der Einheimischen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle Erwartungen erfüllt! Gerne wieder
Ein sehr gepflegtes Haus mit einer frischen Fassade. Der Eingangshalle ist sauber und gut gekühlt, die Servicekraft an der Theke ist sehr freundlich, Aufzüge und das Trepenhaus sind sauber. Die Zimmer dezent geschmackvoll dekoriert und einladend. Alles in einem tiptop und empfehlenswert, werden wieder kommen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel zum immer wieder Einzuchecken
Wir waren jetzt zum 3 mal in diesem tollen Hotel, hier stimmt alles... Das Essen, die Sauberkeit und der Service, die Crew der Küche und des Speisesaals. Alle in diesem Hotel sind sehr freundlich und nett... Die netten Frauen die die Zimmer reinigen sind sehr gründlich und sauber... Auch Glutenfreies Essen, das ich benötige ist in diesem Hotel kein Problem... Wir werden gerne wieder kommen.