Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage von Can Picafort
Gutes Hotel in ruhiger Lage von Can Picafort. Nahe am Naturstrand von Can Picafort gelegen. Leckeres und abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform.
Kurtaxe muss man für ein Superior-Hotel bezahlen. Was an unserem Zimmer Superior gewesen sein soll weiß ich nicht, es war ein Zimmer wie jedes andere in anderen Hotels. Zudem ärgerlich: im September bezahlt man noch den Kurtaxensatz für die Hauptsaison, aber Shuttlebusse, wie zum Beispiel ans Cap Formentor, fahren im September nicht mehr, da es keine Hauptreisezeit…
Super sauber, sehr freundliches Personal, sehr Kinderfreundlich, leckeres Essen auch abwechslungsreich. Lediglich die Sonnenliegen Reservierung am Pool durch Handtücher müsste tatsächlich unterbunden werden.
Der erste Eindruck bei der Ankunft war gleich sehr positiv. Hotelanlage und Eingangsbereich wirken sehr gepflegt. Wir wurden auch gleich freundlich begrüßt.
Ein wirklich sehr gutes Hotel, zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt, verfügt über sehr gutes, freundliches und fachlich ausgezeichnetes Personal. Die Gästezimmer sind in einem sehr, sehr guten und sauberen Zustand. Die Küche und Verpflegung ist hervorragend und abwechslungsreich. Alles rundum ein sehr guter Urlaub. Super Hotel!
Das gut geführter Hotel hat mehr Sterne verdient! Service, Freundlichkeit und vor allem das Essen waren 1a.
Wir würden jederzeit wieder dort einchecken , denn wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub .
Nicht zu großes Hotel in dritter Reihe zum Strand. Dort kann man sich gut erholen. Unterhaltunsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Lage leider nicht ganz so viel.