Das Hotel im ganzen noch mal zugelegt und nach der Renovierung sind die Zimmer noch schöner.
Das Essen war wie gewohnt abwechslungsreich und lecker. Das Personal war und ist sehr freundlich. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Urlaub - immer wieder gerne
Ein sehr schönes gut geführtes Hotel, stets freundliche Mitarbeiter bei denen man sich einfach wie zuhause fühlt, und wir diesem Hotel schon seit 25 Jahren die Treue halten.
Das Hotel ist teilweise renoviert. Von außen einen ganz guten Eindruck, innen eher schlecht. Hier fehlt die Wohlfühl-Atmosphäre. Wir werden das Hotel und auch den Ort nicht mehr besuchen.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Sind schon das 2 .Mal hier . Zimmer sehr hellhörig und liegt etwas ausserhalb vom Zentrum. Essen ist sehr vielfältig und reichlich .Kaffee ist nicht schlecht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner , ruhiger Urlaub
Schöne ruhige Lage. Hotel ziemlich neu, modern, sehr gepflegt und sauber.Ca. 2min zum Strand und 20 min zum Zentrum. Was uns gestört hat ,war die Atmosphäre im Speisesal . Es war nicht unbedingt warmherzig .
Das hotel hätte sich definitiv einen Stern mehr verdient, aber man sollte ruhig bei dem bleiben, was man hat.
Weniger ist manchmal mehr u das hotel steht mit seinen 3 Sternen absolut gut da.
Ein hilton in prag, was 4 Sterne hat, müsste laut unserer Erfahrung einen weniger bekommen.
Also liebes Vista Park Team, weiter so & Jonathan - Kellner du auch;-)...!