Andrea(51-55)Deutschland
Can Picafort Hotel:Vista Park
Schon von der Fassade her waren waren wir positiv beeindruckt.Das gesamte Hotel und auch die Zimmer waren super sauber und es roch überall hygienisch frisch. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Als wir morgens gegen 10 Uhr ankamen haben wir noch Frühstück bekommen (obwohl es uns noch nicht zustand). Am Abreisetag durften wir abends noch duschen obwohl wir schon ausgecheckt hatten.
Stefanie(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Uns hat es im Vista Park sehr gut gefallen. Das Personal, bis auf die Neckermann Reiseleitung, war sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr schön, von der Größe her absolut ausreichend. Der Zimmerservice war auch top. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer und die Klimaanlage war etwas laut. Die Balkone haben eine Glasumrandung, wenn man ein Zimmer zur Poolanlage hat, steht man unter ständiger Beobachtung. Wir hatten Glück und ein Zimmer mit Meerblick und nicht zum Pool. Das Essen war sehr lecker und…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Supper hotel nächstes jahr gerne wieder
Ein super hotel waren voll und ganz zufrieden, personal super nett alle fotos stimmen volkommen über ein, sprachen sind spanisch deutsch und englisch
15.05. - 13.07.262 ERW
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum schöner Urlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, das Zimmer mit Meerblick hatten seinen Namen mehr als verdient und wir fühlten uns in den Tagen unseres Urlaubes sehr wohl.
Gerd(56-60)Deutschland
4 Sterne wären angemessen
Schönes Hotel in Strandnähe, saubere Zimmer, gutes Essen, nettes zuvorkommendes Personal, hätte 4 Sterne verdient, wir waren dieses Jahr das 5.Mal im VISTA PARK, kommen nächstes Jahr wieder.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel in schöner Lage
Wir waren Ende September für zwei Wochen im Hotel Vista Park. Das Hotel ist im Ganzen renoviert und daher optisch in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war von der Größe her für uns völlig ausreichend. Es befand sich von der Lage her zum Eingang und der Straße hin, was ab und an zu einem gewissen Lautstärkepegel führte, da rund um die Uhr Transferbusse ankamen um die Gäste zu bringen oder abzuholen. Wer gerne mit offenem Fenster schläft, hat es zu der Seite hin etwas schwerer in den Schlaf zu kommen. Es sei denn,…
Max & Nina(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub in Can Picafort
Relativ kleines Hotel in dritter Reihe zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber und konnte mit seinem sehr guten Essen überzeugen. Die Getränkepreise sind angemessen (Bier und Softdrinks 2,20 €, Flasche Wein zw. 10 und 15 €, Longdrinks ab unter 5 €). Wir würden das Hotel für Leute empfehlen, die auf der Suche nach Ruhe und Entspannung sind.
Gunther(66-70)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren das erstemal dort und werden ganz bestimmt wiederkommen. Das nächstemal werden wir versuchen, ein Studio zu bekommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Tolle gepflegte Anlage
Das Hotel macht von außen schon einen sehr gepflegten Eindruck.Dies bestätigt sich dann im Empfang, kompletter Innenbereich,Toiletten und Poolbereich.Alles auffallend gepflegt. Der Service der Poolbar und die Qualität der Getränke und Snacks sehr ansprechend und freundlich serviert. Das Personal der Rezeption immer hilfsbereit und höflich. Im Restaurant findet man immer ein ausreichendes und ansprechendes Angebot an kalten und warmen Speisen.Sehr wichtig--ständig wird nachgefüllt!!!Das Angebot ist ausgewogen, es …
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel!
Sehr sauberes, ruhiges Hotel in Strandnähe mit gutem Essen und tollem Personal! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Klare Weiterempfehlung!