Das Hotel macht sowohl von Innen als auch von Außen einen sehr guten und modernen Eindruck. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Zum Strand sind es zu Fuß maximal 3-5 min. Für einen Strandurlaub ist es ideal gelegen, denn der lange weiße Strand von Can Picafort ist auch zu Fuß in 20-30 min zu erreichen.
Ein sehr gepflegtes und sauberes, modernes Hotel mit einem hervorragendem Service.
Zuvorkommendes und höfliches Personal. Sehr gutes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen.
Wir waren Anfang Juni nun schon zum wiederholten Male im Vista Park. Wie immer waren wir auch diesmal wieder mehr als zufrieden. Durch die ruhige Lage im Ortsteil Son Baulo kann man hier einen super entspannten relaxten Urlaub verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes 3+ Sterne Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und verdient in unseren Augen mehr als die 3+ Sterne. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Die Zimmer sind sehr modern und sauber und haben eine angemessene Größe.
Der Pool(-bereich) ist zwar etwas klein, aber dafür sehr schön gestaltet. Auch der (deutschsprechende) Service war immer absolut top und sehr fix.
Ruhiges nicht durch Verkehrslärm gestörtes, erholsames sauberes Hotel. Freundliches Personal von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Zimmerservice.
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sehr reichhaltiges und schmackhaftes Angebot zu den Mahlzeiten. Als Diabetiker habe ich einen Kühlschrank vermisst.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 10! Mal und immer wieder gerne !!!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer guten Lage nahe zum Strand mit schöner Außenanlage. Auf jeden Fall eine Reise wert und zu 100% zu empfehlen wenn man dem Trubel entfliehen möchte.