Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Gut geführtes Hotel circa fünf Gehminuten vom Meer entfernt am Rand von Can Picafort gelegen in ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes,sauberes,freundliches Hotel,sehr zu empfehlen. Die Nähe zum Strand optimal; das Essen sehr gut.Kinder sind herzlich willkommen.
Kerstin Anne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzenmäßig ...wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolles Hotel, sehr sauber ,sehr freundliches Personal, tolle Umgebung...würden wir immer wieder hinfahren Der Badestrand könnte etwas näher sein aber das ist nicht ausschlaggebend
16.05. - 14.07.262 ERW
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles war perfekt und absolut empfehlenswert !
Erster Eindruck war sehr ansprechend, alles sehr sauber, für eine Auszeit im Oktober absolut perfekt. Unsere Anreise war nachts um 1.30Uhr und wir haben sogar noch Essen und Getränke angeboten bekommen.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen !!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Alle Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet. Ausreichend Liegen am Pool. Schöne Außenanlage. Perfekt zum erholen
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel immer wieder !!!
Für 3 Sterne einfach Super , neu renoviert, gute ruhige Lage, würde es meinen Freunden jederzeit empfehlen , für die Jahreszeit super Klima!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Ein sehr nettes, beschauliches Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage, perfekt für unseren Strandurlaub. Wir hatten (fast) nichts zu meckern und haben dort eine sehr schöne Woche verbracht.
Ronald M.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Netter Familienurlaub zu dritt
Ein sehr ruhiges Hotel, schön und zentral gelegen.Das Hotel verfügt über einen Parkplatz und einem Tennisplatz. Alles sehr sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist in einem super Zustand, das Personal sehr freundlich und das Essen ist auch gut, Klimaanlage war Spitze.. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und der Balkon war sehr hellhörig, aber Nachts war es Ruhig so das wir mit offener Balkontür schlafen konnten.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind recht groß und sauber, freundliches Personal und besonders gutes, abwechslungsreiches Essen