Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel in guter Strandlage
Hotel in einem sehr sauberem gepflegtem Zustand, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und wirkte nicht gestresst. Gemütliche Atmosphäre im Hotel, sehr vorteilhaft, urlauberfreundlich und sehr angenehm und entspannend die festen Tischzeiten zum Abendessen. Sehr zu empfehlen für einen Badeurlaub, auch Kurzurlaub. Gute Lage
Adrienn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Allgemein in Ordnung
Es war allgemein in Ordnung, ein mini Kühlschrank zum Kühlen in der Hitze hätte ich mir gewünscht. Es war nicht weit vom Meer weg.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Starkes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr gutes 3 Sterne-Hotel, das durch Service und Sauberkeit überzeugt hat. Neue und moderne Einrichtung und strandnahe Lage.
16.05. - 14.07.262 ERW
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kleines aber Feines Hotel
schönes Hotel, nettes Personal und die Auswahl und Qualität vom Essen ist einfach nur top. Können dieses Hotel nur empfehlen.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gibt nix zu meckern! Alles war super
Sehr gutes und sauberes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen! Zum Strand geht man ca. 5 min, Supermarkt direkt gegenüber. Nur zum shoppen muss man etwas laufen.
Tom (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bester Urlaubsspaß im September bei sonnigen Temp.
Modernes ruhig gelegenes Hotel. Ideal für Reisende die nicht nur am Pool liegen wollen. Strand ist inerhalb von 3-5min zu Fuß zu erreichen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert. Das Gesamtpaket stimmt.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Netter Empfang, klimatisiert hervorragendes Essen. Nette Atmosphäre abends am Pool mit freundlicher Bedienung. Wir werden sicher dieses Hotel weiterempfehlen. ;-)
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stressfreier Urlaub
Sehr sehr saubere und gepflegte Anlage,was sich auch in den Zimmern wiederspiegelte. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal,super Service im Speisesaal. Der Hammer war das Essen,es fehlte an nichts.Werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Klare Empfehlung von uns,wir geben 100%
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir geben 9 von 10 möglichen Punkten
Tolles Hotel mit super Service, freundliches Personal und leckeres Essen. Rundum ein wirklich toller Urlaub,das einzige was uns fehlte war ein Kühlschrank im Zimmer aber dafür war direkt in der Nähe (2min Fußweg) ein Supermarkt mit Öffnungszeiten von 07-22:00 Uhr wo wir immer kalte Getränke kaufen könnten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Wir geben dafür 9 von 10 möglichen Punkten.
K(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
...danke für alles,wir kommen gerne wieder!!
..das Hotel ist klasse,nahezu perfekt für einen ruhigen Urlaub, sehr sauber!!..schön eingerichtete Zimmer mit super Meerblick! Transfer im Kleinbus etwa 1 Std zum Airport!!