Peter (56-60)Deutschland
Sauber, gutes Essen und sehr Freundlicher Service
Nach der Renovierung von außen macht das Hotel einen gepflegten und gehobenen Eindruck. Unser Zimmer war Standard mit kleinem Bad mit Dusche, einem kleinen Balkon, einem kleinen Kleiderschrank, einem sehr kleinen Fernseher und leider keinem Kühlschrank. Sehr gut, WLAN im ganzen Haus kostenlos.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Aufenthalt, der Appetit auf Wiederholung macht
Sauberes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage und in der Nähe von einem schönen Badestrand. Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine große Auswahl an lecker zubereiteten Speisen machten unseren Urlaub zu einem echten Erholungsurlaub. Wir kommen wieder....
Lara(26-30)Deutschland
Gehobenes 3 Sternehotel mit super Essen & Service
Modernes, familiäres Hotel mit viel Charme, recht ruhig gelegen und trotzdem nicht weit weg vom "Schuss". Für Paare sehr zu empfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr zufrieden. Komme gerne wieder
Sehr ordentlich. Super Service. Sehr kompetente und immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ruhe Lage, wie gewünscht.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub war super würde weiter empfehlen
Alle Mitarbeiter sehr nett ,freundlich und hilfsbereit Zimmer war immer sauber Speisesaal war immer sauber. Mahlzeiten waren immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, essen auch auf Kinder, auf Moslems und Vegetarier eingestellt und sogar laktoseintolerante und Gluten frei eingestellt Ich würde immer wieder hinfahren.
RoHo(51-55)Deutschland
toller Urlaub
Das Hotel hat zu 100 % unseren Vorstellungen entsprochen. Es war, wie im Internet auch zu sehen war. Kompliment an euch.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr freundliches Hotel.... gern wieder.
Für ein 3 Sterne Hotel richtig gut, eine Große Empfanghalle und ein freundlicher Eingangsbereich. Die Räumlichkeiten sind Modern Renoviert und gut Strukturiert. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet in einer entspannten Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr reichlich und hat eine sehr gute Auswahl.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Super tolles Hotel, Strand leider nicht so toll
Sehr guter Eindruck beim Betreten des Empfangsbereich. Auch die Zimmer sind sehr schön, vor allem ohne Teppichboden.
Domenico(71+)Deutschland
Wiederholungstäter!
Im Speiseraum ist es zu laut!! Die Stühle sind's. Die Messer taugen nicht zum Schneiden weil sie stumpf sind. Ansonsten alles o.k. Sauber, ruhig, nette Leute.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Unser 6. Aufenthalt im Hotel Vistapark war wieder gewohnt gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist gut. Fußweg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten. In ca. 10 Minuten ist man im Zentrum von Can Picafort. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und überwiegend seit Jahren dort tätig. Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten und sind reichhaltig und gut. Wer Wellnessbereich, Sauna und Fitnessraum wünscht, ist hier nicht richtig aufgehoben. Ein guter und gepfleger Tennisplatz ist jedoch…