Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. 3 Gehminuten vom Meer entfernt. Zimmer sehr sauber und freundlich. Betten und Kopfkissen sehr gut. Kleiderschrank etwas klein. Personal sehr freundlich. Frühstücks- und Abendbuffet hervorragend.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum gelungener Urlaub !
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel mit einem super 3 Sterne Standart . Ich persönlich würde diesem Hotel 4 Sterne geben !
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sauberes Hotel in ruhiger Lage mit guten Essen
Klasse 3 Sterne Hotel mit guten abwechslungsreichen Abendessen. Ein Minuspunkt, dass man alle Getränke beim Abendessen bezahlen muss und die Softdrinks leider nicht inklusive sind. Das Hotel liegt sehr ruhig so das man auch Nacht das Fenster offen lassen kann. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber, da gibt es nicht zu bemängeln. Alles im allem, kann ich da Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Elke(51-55)Deutschland
schönes Hotel in ruhiger Lage in Strandnähe
Ein schönes, neu renoviertes Hotel mit ausreichend großen, sehr hell gestalten Zimmern. Freundliches, hilfsbereites Personal und gutes Essen. Lage ruhig und nur wenige Meter bis zum Meer und Strand. Wir haben 14Tage einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Zum Teil Badeurlaub und Erlebnisse auf der Insel mit dem Auto.
Marco (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub als Familie
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, ist sauber und gepflegt. Besonders überrascht waren wir von dem guten Essen und dem freundlichen Kellnern.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufenthalt im Vista Park
Das hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Sowohl Frühstück als auch Abendessen abwechslungsreich und lecker. Zimmer hübsch und vor kurzem renoviert.
Rosa Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Freundliche Mitarbeiter, sehr komfortabel. Wir hatten ein tolles Appartement.
Detlev(41-45)Deutschland
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Prima......alles bestens. Essen top, Zimmer sauber, ruhige Lage. Freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Super Hotel. Sehr gutes Essen und reichlich Auswahl. Für jeden was dabei. Super sauber. Sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. 3 min. zum Strand. Wir haben das erste mal eine Flugreise gemacht. Waren immer in 4 Sterne Hotels in Österreich und Südtirol. Dieses Hotel mit 3,5 Sternen kann allemal damit konkorieren. Können wir wirklich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind neu renoviert und auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Hotel zum entspannen !
Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich, Essen ist gut, große Auswahl. Strand in unmittelbarer Nähe, aber auch der Pool ist sehr schön. Wir waren dieses Jahr das 4.Mal dort und werden nächstes Jahr wieder dort hin fliegen.