Andrea (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super hotel wer Ruhe und Erholung möchte
Sehr schönes sauberes hotel. Der Service ist sehr gut und sehr aufmerksam. Der einzige Minuspunkt ist wenn man morgens seinen Kaffee draußen trinken möchte um gemütlich eine zu rauchen, ist das nicht möglich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Positiv überrascht
Ein überschaubares Hotel in ruhiger Lage Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Küche entspricht einen 5☆ Hotel in der Türkei. Alles war Bestens und zu unserer Zufriedenheit. Für den Preis hatten wir weniger erwartet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr hell und freundlich gestaltet, schon von außen sehr einladend. Die Zimmer sind alle renoviert, mit Balkon.
16.05. - 14.07.262 ERW
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes und sauberes Hotel zu fairen Preisen
Da wir seit 29 Jahren "Wiederholungstäter" sind, bedarf es glauben wir kaum vieler Worte warum wir immer wieder hierher fliegen. Freundlichkeit aller Mitarbeiter, absolute Sauberkeit, super Zimmerreinigung, vielseitiges Frühstück, sehr gutes Abendessen, gute Lage usw..
Sandra(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel Vista Park hat einen ganz besonderen liebenswerten Charme und besticht durch seine sehr gepflegte und saubere Atmosphäre. Überhaupt stellen wir jedes Jahr fest, dass immer etwas neu renoviert oder verbessert wurde, dass dem Gast zugute kommt. Man gibt sich hier sehr viele Mühe und ist darauf bedacht, dass der Gast keine Nummer, sondern ein Mensch ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub an sehr schöner Bucht
Schöne Zimmer, gutes Essen Frühstück sehr viel Obst, abends beim Büffet sehr gute Auswahl und wechselnde gutcangemachre Salate sowie Käseauswahl, ruhig gelegen aber abends schöne Promenade zum spazieren gehen ca. 2 km entfernt Can Picafort mit Geschäften und Trubel
Julia(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel! Gerne wieder
Modernes, sauberes Hotel in Can Picafort. Viele deutsche Gäste (hauptsächlich Familien und Paare). Gut für einen entspannten Strandurlaub mit ein wenig Kultur in der Umgebung geeignet. Keine Partyurlauber.
Christine(46-50)Deutschland
Super Hotelaufenthalt
Freundlicher Empfangsbereich. Es wurde Deutsch mit uns gesprochen. Zimmer stand trotz unserer frühen Anreise um 10.30 Uhr zur Verfügung. Zimmer war gut renoviert. Wir hatten seitlichen Meerblick. Abendessen mit festen Zeiten in 2-er Schichten mit festem Sitzplatz. War aber zu Beginn immer sehr viel los mit längerem anstehen. Essen war immer sehr vielseitig, sowie das Frühstück als auch das Abendessen. Getränke gibt es zu zivilen Preisen.
Jens und Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir haben uns im Internet über verschiedene Hotels in Can Picafort informiert. Das Hotel "Vista Park" hatte überwiegend gute und sehr gute Bewertungen, deshalb haben wir uns auch für dieses Hotel entschieden. Die Bewertungen waren durchweg zutreffend und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel "Vista Park" entsprach genau unseren Vorstellungen, seine 3 Sterne hat dieses Hotel auf jeden Fall verdient.
Frank Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles 3 Sterne Hotel - nicht mitten im Trubel.
Die drei Sterne hat das Hotel absolut verdient. Sehr sauber, durchwegs freundliches Personal, Küchenbüffet abwechslungsreich. Der Pool ist leider für die Anzahl der Gäste etwas zu klein ausgefallen, dementsprechend fehlen auch Liegen. Das Reservieren der Liegen schon nachts war die Folge, sodass morgens dann bereits keine Liegen mehr zu haben waren (zumindest am Nebenpool bei den Appartements) - alles andere als entspannend...!