Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbeschreiblich, megamäßig, super, einfach toll!
Strandnah, freundliche Atmosphäre, sehr sauber, Service gut und, und, und, deshalb waren wir schon über 15 mal Gäste des Vista Parks und treffen jedes Jahr langjährige Freunde, die sich wie wir hier sehr wohl und gut aufgehoben fühlen.
Das Hotel scheint neu renoviert zu sein. Es liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand Son Baulo entfernt und liegt im gleichnamigen sehr sauberen Wohnviertel von Can Picafort.
Das Hotel ist Spitze-haben aber trotz Zusage unser Wunschzimmer Nr. 522 nicht bekommen obwohl es frei war. Es gibt an diesem Hotel nichts Negatives zu berichten!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit wird hier groß geschrieben und auch am Buffet ist für jeden etwas dabei. Das Hotel wurde erst vor kurzem frisch renoviert.
Ein drei Sterne hotel das wenigstens vier verdient hat. Angefangen von der Sauberkeit bis hin zum täglichen auftreten des gesamten Teams kann man nur sagen, absolut super. Auch das essen hat mich sehr beeindruckt es hat sehr gut geschmeckt und die Auswahl war überaus reichhaltig. Wir werde im nächsten Jahr garantiert wieder im Vista Park buchen. Einfach super.