Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Für Thermenbesucher*innen ideal
Wir waren mit 4 Personen zu Gast. Sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs- Verhältnis.
Marco (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Preis Leistungs Verhältniss.
Modernes und sauberes Hotel. Freundliches Personal und super Frühstück. Top Lage für den Thermenbesuch.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Super schönes, kleines Hotel. Das Frühstück war lecker, besonders der selbstgemachte Ingwer-Zitronen-Tee hat es uns sehr angetan. Wer den Aufenthalt mit einem Besuch in der nahegelegenen Therme verbinden möchte, kann sogar vom Hotel zur Therme laufen (ca. 15 Minuten). Wir möchten sehr gerne wieder kommen! Vielen Dank an das Team vom Hotel Apfelbaum für diesen tollen Aufenthalt.
Simon(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Einfach, unkompliziert und nicht weit von der Therme
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert..
Sehr modernes, schönes Zimmer mit großem Bad. Bett etwas zu weich, aber das ist ja individuell Geschmackssache. Batterien in der Fernbedienung waren sehr schwach, daher 1 Sonne Abzug. Frühstücksbuffet sehr vielseitig und lecker.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel Nahe Therme Erding mit tollem Frühstück
Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer waren schlicht und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück war sehr gut: kleiner gemütlicher Frühstücksraum, frische Brötchen, frisches Obst etc. Besonders zu empfehlen ist der selbstgemachte Tee mit Zitrone, Ingwer und Honig!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super unkompliziert
Anfragen wurden sehr zeitnah und detailliert beantwortet. Schlüsselkartenabholung verläuft mega unkompliziert und unproblematisch. Wir waren hier schon das dritte Mal und werden bestimmt wieder kommen. Tolle Entfernung zur Therme Erding. Leckeres Frühstück.
Katharina (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Gästebetreuung!
Nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne und modern eingerichtete Zimmer. Leckeres Frühstück mit ausreichend Auswahl.
Iris(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein schönes, famillieres Hotel mit allem Komfort und sehr gastfreundlichem Umgang. Modern ausgestattet und ruhig.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel
Ca 10 min zu Fuß von der Therme weg. Super leckeres Frühstück und sehr nettes Personal. Kommen immer wieder gerne hier her.