Erhard(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
super
hallo alles war super, Aufenthalt war sehr angenehm. kleines Manko, der Fernsehen hat nicht funktioniert, sonst alles Bestens!
Emma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Zimmer in guter Lage
Sehr nah an der Therme Erding. Man konnte auch einchecken bevor man in die Zimmer konnte und so den Schlüssel sehr früh abholen um den ganzen Tag in der Therme verbringen zu können. Die Zimmer sind sehr sauber und modern und die Menschen waren alle sehr freundlich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes Zimmer , sehr nettes Personal ,
Schönes kleines Hotel, mit freundlichem Personal . Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch das wir die Fahrräder unterstellen konnten , fanden wir toll.
Sergen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage
Haben das Hotel wegen der Therme Erding gebucht. Sehr nah und schöne Zimmer Preis/Leistung Verhältnis war in Ordnung Nettes Personal
Anabel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr zufrieden
sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, 15 min Fußweg zur Therme Erding, Lidl in der Nähe, Frühstücksangebot, wir waren sehr zufrieden
Carina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr nettes Personal mit einer super netten Beratung zu Therme Erding. Früher checkin problemlos möglich (obwohl Zimmer noch nicht bezugsfertig war) und checkout auch easy und schnell
Alex (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmes Hotel
Super nett , saubere Zimmer , hat alles gut geklappt .. gerne wieder . Preis Leistung war gut 👍🏻 auch schneller weg zu Therme
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!
Passt, Frühstück ist auch sehr lecker und umfangreich!! Gerne wieder. Therme in unmittelbarer Nähe, man kann hin laufen.. alles prima
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Tolle, ruhige Lage, mit 10 Minuten Fußweg zur Therme. Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Top Frühstück in sehr guter Qualität!
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes modernes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, toller frischer Frühstück und wir sind rundum zufrieden. Parkplätze vor dem Hotel kostenlos verfügbar, 5 min bis zur Therme. Wir sagen Danke!