Nena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für Übernachtung(en) im Thermenurlaub
Einrichtung einfach und schlicht gehalten, aber das Gebäude ist modern und noch relativ neu. Sauberkeit war sehr gut. Einfacher Frühstücksraum, aber das Buffet hat alles was das Herz begehrt! Sehr, sehr lecker!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub Therme Erding
Wir können das Hotel Apfelbaum nur weiter empfehlen. Preis/Leistung ist in Ordnung. Da wir am Anreisetag schon VM einchecken konnten, war es möglich den ganzen Tag in der Therme auszunutzen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hübsches kleines Hotel
Wir waren Ende Februar für eine Nacht im Hotel Apfelbaum. Für einen Aufenthalt in der Therme Erding ist es super gelegen. Die Therme Erding ist nur ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Bei gutem Wetter kann man auch locker in 15 Minuten rüber laufen. Muss dann Abends aber im dunkeln zurück laufen. Das Hotel selbst ist sehr Modern und schlicht im Design. Unsere Bad mit ebenerdiger Dusche und das Zimmer mit großem und bequemen Bett waren wirklich TOP Sauber und wie auf den Bildern, modern eingerichtet. Machte…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Reibungsloser Ablauf beim Einchecken. Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück: kleine jedoch tolle und leckere Auswahl. Nette Mitarbeiter. Gerne wieder!
Petra Or(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
absolut empfehlenswert
Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise im Hotel Apfelbaum. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück für 10€ pro Person. Da kann sich manches großes Hotel ein Beispiel dran nehmen. Wirklich ganz toll.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer waren gut. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Lage zu Therme Erding perfekt. Es war sehr ruhig.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles Top
Super Service, saubere und gepflegte Zimmer, tolles Frühstück mit allem was dazu gehört, wir kommen sicherlich gerne wieder.
MD(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Sehr gutes Frühstück! Freundlicher Service. Zimmer sauber und bequemes Bett, aber etwas kahl, ein Bild an der Wand würde es gemütlicher machen. Aber das ist der einzige „Kritikpunkt“.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweckmäßiges Hotel mit freundlichem Personal
Gutes, ruhiges Hotel mit sehr gutem und liebevoll gemachtem Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Theresa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super! Wir finden wirklich nichts auszusetzen!
Wir waren begeistert! Super unkompliziert von der Buchung bis zur Abreise. Die Mitarbeiterin ist sogar extra noch für uns am Heimweg im Apfelrot vorbei und hat dort Thermen-Tickets im Zimmer hinterlegt. Das Zimmer und Bad waren riesig! Modern und schön eingerichtet, sogar mit Gummibärchen als aufmerksames Betthupferl. Die Betten waren sehr bequem - außerordentlich war auch, dass das dritte Einzelbett (das andere war ein Doppelbett) kein billiges Notbett war, sondern genauso bequem und ausgestattet wie das…