Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis & mega Freundlic
Sehr, sehr gut & absolut empfehlenswert. Sehr gutes, aber günstiges Frühstück. Das Zimmer war wirklich perfekt sauber & das Personal sehr hilfsbereit & freundlich!!! Immer wieder gerne!!!
Perfektes Hotel in der Nähe zur Therme Erding. Diese ist bei gutem Wetter auch zu Fuß zu erreichen (10-15 Minuten).
Die Zimmer sind sehr sauber und bieten alles was man benötigt zur Übernachtung.
Preis-/Leistung Verhältnis ist hier perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles bestens!
Alles superschön und sauber! Toll, dass es auch Dreibettzimmer gibt mit 3 vollwertigen Betten. Haben das Hotel als Homebase für unseren Thermenaufenthalt genutzt. Therme Erding ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Ein schönes neues Hotel. Wir haben bewusst das Hotel Apfelbaum ausgesucht da wir einen frühen Flug am nächsten Morgen hatten und den Abend davor in der Erdinger Therme verbracht haben. ( 15 min zu Fuß vom Hotel)
Alles Gute, wir kommen wieder.
Das Hotel ist unscheinbar in einem Bürogebäude untergebracht, aber die Zimmer sind gerade deshalb sehr großzügig und neu eingerichtet inkl begehbarer Dusche und mit spitzen wlan. Das Frühstück und checken gibt es im Schwester Hotel, sehr vielfältig Unfall lecker. Insgesamt nur zu empfehlen
Ein eher schlichtes Hotel. Aber für unsere Zwecke vollkommen ausreichend. Es war alles ordentlich und sauber. Zu viert war unser Zimmer fast etwas klein, aber nur zum schlafen hat es gereicht.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Frühstück war übersichtlich und lecker.