Wir hatten 2 Doppelzimmer. Zimmer sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war vielfältig. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war echt super beim Frühstück war alles frisch das Zimmer war sehr sauber alles in allem war alles top. Die Rezeption war freundlich und es gab die Option kontaktlos einzuchecken. Sollten wir wieder in die Therme erding fahren und München besuchen werden wir das Hotel sicher wieder buchen :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel für Therme Erding Besucher
Tolles Hotel in perfekter Lage für einen Aufenthalt in der Therme Erding (fussläufig erreichbar). Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Fantastisch
Sehr netter Empfang, Check In am Vormittag war reibungslos. Zimmer war zwar erst am Abend bezugsfertig, aber das war kein Problem, weil wir den ganzen Tag in der Therme waren. Das Zimmer war wirklich schön, sauber und modern. Das Frühstück ein Highlight! Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Preis und Leistung haben gepasst. Würde ich wieder buchen!
Schönes Hotel für einen Besuch der Therme Erding.
Beim Frühstück war etwas Chaos , was zu einiger Wartezeit geführt hat.
Ansonsten sehr freundliche Mitarbeiter und sauberes, schönes Zimmer & Hotel.
Es war wie auch die Jahre zuvor alles bestens. Auch das Frühstück ist während der Coronazeiten sehr gut. Sehr gutee Hygienekonzept!
Wir kommen gerne wieder.
Lg