Birgit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Freundliche familiäre Unterkunft
Wie immer sehr nett und freundlich, zuvorkommend und sauber! Auch das Frühstück abwechslungsreich und gut! Gerne wieder! Wir sind soundso schon Stammgäste!
Margaretha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Thermenaufenthalt
Für einen Thermenbesuch sehr empfehlenswert. Sauber gutes Frühstück. SEHR ZU EMPFEHLEN. Wir kommen gerne wieder......
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Männerurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden der Check in war durch anmelden per E-Mail schnell und unkompliziert! Es ist sehr modern und die Lage zur Therme ist perfekt
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotelpersonal war sehr freundlich.Das Zimmer war sehr sauber.Das Frühstück war liebevoll angerichtet und sehr lecker.Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Melanie(46-50)Deutschland
Top Hotel , sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Sehr gutes und schönes Hotel !! Empfehlung !!! Sehr schönes und großes Zimmer. Sehr sauber und komfortabel. Sehr gute und günstige Lage und sehr gutes Preis/ Leistung Verhältnis.
Katharina(26-30)Österreich
Gerne wieder
Super freundliches Personal. Tolles Frühstück. Schöne saubere Zimmer. Was natürlich noch für dieses Hotel spricht ist die kurze Distanz zur Therme Erding. Preis Leistung: TOP
Dana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kurzurlaub mit Therme
Schönes kleines Hotel mit toller Lage. Wir waren im dazugehörigen Apfelrot und konnten über eine Schlüsselbox einchecken. Die Therme ist sehr nah und auch nach München ist es nicht weit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel
Schönes Hotel, Preis Leistung stimmt, sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Das Bad iwar in unserem Zimmer schön groß. Es ist nah an der Erdingertherme.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Übernachtung Nähe Therme, Günstig!!
Wunderschöner Aufenthalt in einem sauberen, toll gefühten Hotel nahe der Therme. Top Hygienevorschriften. Super Frühstück.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Guter Service, schönes Hotel
Saubere Zimmer, nettes Personal, leider nachts oft laute spätheimkehrende andere Gäste, Frühstück ist super, auch unter Corona toll geregelt.