Super Hotel wenn man einen Thermen Urlaub macht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer super sauber und mega bequemes Bett. Haben alles nötige vorhanden gehabt im Zimmer. Konnten die Thermen-Eintrittskarten auch gleich im Hotel kaufen und ging alles sehr schnell und ohne Probleme sowieso auch das Ein-und Auschecken. Auch das Preisleistungsverhältnis ist einfach super im Vergleich zu den anderen Hotels in der Nähe. Kommen auf jeden Fall wieder.
Wie immer sehr nett und freundlich, zuvorkommend und sauber! Auch das Frühstück abwechslungsreich und gut! Gerne wieder! Wir sind soundso schon Stammgäste!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden der Check in war durch anmelden per E-Mail schnell und unkompliziert! Es ist sehr modern und die Lage zur Therme ist perfekt
Das Hotelpersonal war sehr freundlich.Das Zimmer war sehr sauber.Das Frühstück war liebevoll angerichtet und sehr lecker.Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr gutes und schönes Hotel !! Empfehlung !!! Sehr schönes und großes Zimmer. Sehr sauber und komfortabel. Sehr gute und günstige Lage und sehr gutes Preis/ Leistung Verhältnis.
Super freundliches Personal.
Tolles Frühstück.
Schöne saubere Zimmer.
Was natürlich noch für dieses Hotel spricht ist die kurze Distanz zur Therme Erding.
Preis Leistung: TOP
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kurzurlaub mit Therme
Schönes kleines Hotel mit toller Lage. Wir waren im dazugehörigen Apfelrot und konnten über eine Schlüsselbox einchecken. Die Therme ist sehr nah und auch nach München ist es nicht weit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel
Schönes Hotel, Preis Leistung stimmt, sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Das Bad iwar in unserem Zimmer schön groß.
Es ist nah an der Erdingertherme.