Das Zimmer war sehr sauber und schön. Allgemein wirkte das Hotel recht kahl (Flure ohne Farbe, Bilder o.ä. noch nicht einmal Beschriftung/Beschilderung wo es zu welchen Zimmern geht). Rezeption nur morgens und abends für 3 Std besetzt, keine Hotelbar oder Minibar, nur Getränkeautomat... ruhig gelegen, Parkplätze vorhanden. Der Preis ist wohl der Lage (Nähe zu München/Nähe zu Therme) geschuldet, ansonsten hätte ich es eher in die 80 Eur/DZ Kategorie gesteckt
Hotel in der Nähe zur Therme Erding. Wir hatten einen kurzen Aufenthalt. Die Dame bei Ankunft am Empfang war sehr freundlich und gab genaue Informationen zum Hotel und Therme .
Das Zimmer 1- 3 Bettzimmer entsprach insgesamt einem guten Eindruck.
Wir hatten zweimal das Frühstück hinzugebucht, sowie einen Thermenaufenthalt.
Pro Person eine große Flasche Wasser inkl. , Das Angebot des Frühstückbuffet war gut.
Der Kaffee sehr gut.
Gemischte Gäste, etwas hellhörig in der Nacht bei Ankunft von Gästen mit Kindern am…
Tolles Hotel, gutes Frühstück, Rezeption zwar nicht immer besetzt aber der Check in hat auch mit der Gegensprechanlage gut funktioniert. Parkplätze gratis bei Hotelaufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Apfel ist Programm
Super schönes Hotel in bester Lage für einen Besuch in der Therme (ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt). Sehr nettes und freundliches Personal, was um keinen Reisetipp verlegen war. Sauberes, helles und für unseren Zweck angemessenes Zimmer. Sehr bequemes Bett. Frühstück für den Preis (9€) hat unsere Erwartungen übertroffen. Jeder kann hier für sich sicher etwas finden. Gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für eine Nacht zum Besuch der Therme Erding
Einfaches, sauberes Hotel in einem Industriegebiet gelegen. Für eine Übernachtung gut geeignet, z.B. für einen Besuch in der Therme Erding oder als Zwischenstation für eine Fahrt in den Süden. Wegen der tristen Umgebung würde ich persönlich es nicht für einen längeren Aufenthalt nutzen.
Wie die meisten anderen, waren wir hier, um die Therme Erding zu besuchen. Dafür ist das Hotel Apfelbaum eine sehr gute Wahl. Die Lage zur Therme ist perfekt und zum einkaufen hat man das Industriegebiet unmittelbar in der Nähe.