Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gar nicht zu empfehlen. Sehr schlechtes Hotel.
Sehr schlechte Ankunft im Hotel mit schlechter Bedienung an der Reception. Wir hatten je 1 Einzelzimmer gebucht und das schon über Monate hinweg. Die an der Reception hat uns gesagt, sie hat uns jetzt in ein Doppelzimmer getan, dass sie das Hotel füllen könne, weil es ausgebucht ist. Sowas geht ja schon mal gar nicht, wenn man ca. 3 bis 4 Monate im voraus gebucht hat und damals Einzelzimmer frei waren und die es auch bestätigte.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gutes familiäres Hotel, wir fühlten uns sehr wohl
Das Hotel besticht durch seine Lage. Ruhig aber dennoch zentral. Es ist mehr familiär als eine Durchgangsübernachtung,darum sehr gemütlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preis.-Leistungsverhältniss stimmen.
Alles Ok,für meine Person geeignet,bin zu Frieden gewesen,werde es wieder in Anspruch nehmen.Auch das Abendbrot war super.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein kleines einfaches Hotel, zur Durchreise.
Einfaches Hotel, ruhig gelegen, Parkplätze am Haus, sehr sauber, Zimmer ganz ok, aber renovierungsbedürftig, Personal nett und freundlich, Frühstück ok. Für 1-2 Nächte alles OK.
Kleg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel
Sehr saubere Zimmer sehr nettes Personal. Das Essen war sehr sehr lecker. Der Wirt geht auch die wünsche ein, Sehr gutes preisleistungsverhältniss
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hier passt alles !
Hier stimmen Preis- Leistung zu 100 %. Das Hotel liegt ruhig aber nicht abgelegen. Nach Stralsund nur wenige Autominuten, Personal freundlich und kompetent, Essen außergewöhnlich gut, Zimmer in Ordnung. Absolute Weiterempfehlung !!!
Helga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Absolut empfehlenswert, sehr freundliches Personal
Absolut empfehlenswert, sehr freundliches und gut gelauntes Personal, das Frühstück ist ausreichend, das Essen des Restaurants ist sehr gut. Diue Küche ist flexibel und auch die Geschäüftsführung ist top. Vielen Dank für den schönen Aufendhalt im Hause Apfelblüte. Die Umgebung ist wunderschön, so wie ich es von Mecklenburg her kenne.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zu Gast beim Spargelschälkönig...
wir waren in diesem Hotel zu einer Familienfeier untergebracht. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Hier ist der Gast wirklich König. Das Personal war überaus zuvorkommend und flink. Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet und sauber. Die Auswahl an Essen auf der Speisekarte war zwar sehr übersichtlich, dafür aber nett angerichtet und geschmacklich gut. Das Frühstücksbuffet ließ fast keine Wünsche offen. Angefangen über diverse Wurst- und Käsesorten, Konfitüre bis zum frischen Obst war alles…