Super freundliches Personal, sehr sauber, Küche sehr gut, Chefkoch gerade frische Shrimpspfanne mit Gemüse und Pasta zubereitet. Gab mir gleich eine tolle Vorspeise mit Shrimps und etwas Gemüse, voll lecker. Viele kleine Freundlichkeiten, auch von den BarkeeperInnen🥰😂🥰😎
Kleine Bucht am Strand und Strandbar sind sehr gut, große Pools sind immer sauber. Der Restaurant bietet großen Auswahl von Speisen. Freundliche Personal am Rezeption.
Super Hotelanlage! Waren im Nebengebäude in der Junior Suite untergebracht. In dieser Anlage gibt es einen extra Pool inkl. Liegen. Das Personal kommt direkt zur Liege und serviert die bestellten Softdrinks, Cocktails etc. Gesamte Anlage sehr sauber, super nettes Personal. Definitiv empfehlenswert!
Für mich war es ein sehr schönier Urlaub ich Saiso
Direkte Sicht auf s Meer große saubere Anlage sehr freundliches Personal ob als Paar oder Familie jeder kommt auf seine Kosten bei 4 großen Pools finden alle einen Platz das einzige was mir nicht gefällt ist das es immer noch menschen gibt die morgens Pool liegen blockieren
Wir waren vom 1.5. bis 9.5. 23 im Aphrodite .Wir waren 2 Paare und wir emphehlen das Hotel zu 100% weiter,weil die Lage und die Sicht und aufs Meer einfach super ist.Man kann immer draussen essen,wenn man will und das Essen war immer vielseitig und lecker. Wir können die negativen Bewertungen über das Essen nicht nachvollziehen.Waren ja auch nur wenige. Und das Highlight war die Poolbar( die einer ja net gesehen hat laut Bewertung).Aber da saßen nur Männer dran,weil uns Frauen das Wasser zu kalt war.Der Barkeeper…