Peter & Beatrix(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Erholsamer Urlaub mit Sonne, Strand und Meer
Das Hotel und die gesamte Anlage ist wunder schön und sauber. Zum Strand sind es nur einige Gehminuten vom Hotel (man muss über eine nicht stark befahrene Straße gehen).
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gut für einen erholsamen Aufenthalt
Das Personal im neuen abgetrennten Bereich war sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind Fotini,Marianna und Sofia.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, sauberes Hotel!
Das Hotel hat eine gute Lage und ist nah am Strand. An den Pools bekommt man immer freie Liege. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gerpflegt.
02.06. - 31.07.262 ERW
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr große und saubere Anlage, gepflegter und schön angelegter Gartenbereich
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir waren bis gestern im Aphrodite Beach und sind begeistert. Unser Zimmer hatte eine Badewanne und es war kein Problem das Zimmer zu wechseln. Wir hatten Familienurlaub, also DZ Superior und Familienzimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Personal an der Suits-Pool Bar
Das Zimmer war super modern und sauber und in einer tollen, ruhigen Lage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Urlaubserlebnis zum Wiederkommen
Ich werde sicher wieder kommen. Gute lage. Einfach herlich.
Ingrid Uebelhoer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne saubere weitläufige Anlage Die Zimmer sind absolut sauber Der Service ist hervorragend Genauso wie das Essen und abwechslungsreich Die Angestellten sind sehr nett Der Service der Rezeption hervorragend Besonders hervorzuheben Der Barkeeper Meike und sein Kollege am Abend mit Kolleginnen und Kollegen Genauso unsere sehr liebe Zimmerfrau Ein großes Lob an den Kuechenchef und Kollegen Auch das Spaa ist sehr gut
Carina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anlage top, Zimmer leider eher mäßig gut
Schöne und gepflegte Hotelanlage, tolle Umgebung, gute Verpflegung, nettes Personal, aber deutliche Mängel in den Zimmern. Empfehlung ja, wenn man die Zimmer nur zum schlafen nutzt.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles top, Jederzeit wieder :)
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Sauberkeit und Service war einwandfrei. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Sehr positiv zu bewerten ist auch die reichliche Auswahl der Speisen. Wir kommen gerne wieder.