Kreta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Club Afrodithe Beach Hotel
So alles super nur etwas laut am Morgen, keine Ausschlafmöglichkeit durch den Außenbereich und Einflugschneise des Flughafens.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert - vorallem Aphrodite suites Teil
Sehr nettes Personal!! Leider schmecken die meisten all inclusive Getränke nach Chlor und das Internet bekommt 👎🏻
Bojana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schöner Mädels Urlaub
Ein schönes Hotel, was man Empfehlen kann. Die einzigen Dinge die etwas schade waren die Kosten für die Handtücher man hätte 20 € Kaution zahlen müssen um sich welche für den Strand zu leihen. Wir hatten deshalb unsere eigen mit. Der nächste Punkt die Pools sind nicht beheizt zumindest nicht als wir da waren, ob die überhaupt heizen wissen wir nicht. Das All-In Angebot ist nur bis 23 Uhr verfügbar wer besondere Cocktails oder Longdrinks haben möchte muss drauf Zahlen ist etwas schade.
02.06. - 31.07.262 ERW
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für Paare, nix für Kids
Tolles Hotel, super leckeres Essen, perfekt für Paare - großer Erholungsfaktor. Nett eingerichteter Mini-Club für Kinder, aber viel zu wenig Engagement, da die Betreuerin nur englisch sprach. Keine Aktivitäten für Kinder, Kinderdisco absolute Katastrophe- für Kinder sehr enttäuschend!
Blaudelfino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zur Entspannung
Unsere Zimmer waren in einem Nebengebäude das sich nicht mehr in der Hotelanlage befand. Zimmer im Erdgeschoss . Somit haben wir selten lüften können. Besonders in der Nacht alles verschlossen da es uns so zu unsicher war. Ansonsten ist das Hotel voll in Ordnung.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man machen
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Bar, Poolbereich, Restaurants etc. sind sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sofort immer wieder hin
Wir hatten eins der etwas älteren Zimmer. Es war aber super sauber. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Aufgefallen ist sofort wie unglaublich freundlich alle Angestellten sind. Habe ich so noch nie irgendwo erlebt.
ChrisTine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Tolle Lage in der Nähe des Flughafen. Unglaublich nettes und kinderfreundliches Personal und außergewöhnlich gutes Essen. Können uns vorstellen wieder zu kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Essen war super
Das Essen war sehr gut und auch sonst hat fast alles gepasst. Die Pools waren sehr sauber und der direkte Meerzugang ideal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholung pur alle waren Glücklich