Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wioleta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Ausstattung und hervorragendem Service Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kretaurlaub als Pärchen
Sehr schönes Hotel auf den ersten Blick. Die Poolanlagen, Restaurant Bars und alles drum und dran sind super. Einzig unser Zimmer war nicht ganz so klasse. Es hat dort, wie aber auch bei anderen beispielsweise ein Handtuchhalter zum Aufhängen der Pooltücher auf dem Balkon gefehlt und das WLAN ging leider auch nicht richtig.
Marie-Christin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Das Zimmer an sich war absolut in Ordnung und sauber. Die Größe war für ein Paar ausreichend. Die Betten waren nicht durchgelegen. Mir persönlich hat ein größeres Kopfkissen und eine „richtige“ Bettdecke gefehlt. Das Badezimmer war sauber. Die Fliesen waren allerdings sehr altbacken und auch der Spiegel war alt und abgeplatzt. Der Balkon war klein, aber ok. Das Hotel an sich war sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und aufmerksam. Beim Essen war wirklich für jeden etwas dabei. Besonders gefallen…
Sabrina(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen. Transferzeit ca 20-25 Minuten. Hotel für Familien und Paare geeignet.
Ekaterina Maier (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, immer hilfsbereit, die Mädchen an der Rezeption sind sehr gut, besonders Katerina und Zoi! Mr.Makis 💖Besonderer Dank geht an die Poolbar! 🫶 Immer freundlich und mit einem bezaubernden Lächeln...
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes Hotel,super Personal, anlage top
wir waren 12 Tage vor Ort. Es waren wunderschöne Tage. Das einzigste was uns sehr geärgert hat, was man aber auch immer wieder in den Bewertungen liest waren die "reservierten" Liegen im Poolbereich
Dominik(26-30)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln die aber nicht weiter tragisch waren für uns. Wir würden wieder kommen.
Emil(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Gastonomische Hochgenuss! 10 Tage Urlaub und jedem Tag war eine kulinarische Raeise. abwechslungsreiche Gastronomie absolut vorbildlich
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
prima Urlaub in einem prima Hotel
Das Aphrodite Hotel in Gouves ist ein sehr schönes Hotel, weitläufig, viele Sitzmöglichkeiten im Außenbereich, das Souterrain nagelneu und ganz toll. Viele Aus- bzw. Eingänge, aber mit der Zeit ist man gut orientiert. Das Essen ist super, viel Platz im Speiseraum und auf den Terrassen, die Sauberkeit überall top. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Unser Zimmer schien renoviert zu sein, moderne Möbel und mit dem älteren Bad konnten wir auch leben. Einziger Wermutstropfen ist der kleine Strand, aber dafür sind…
Joachim Kern(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Diese Hotel ist ein Glücksgriff gewesen!!! TOP!!!
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen und schoenem Teil in Gouves. Sehr viel Gruenflaechen und auch sehr gepflegt! Jede Menge Sportmoeglichkeiten in der Anlage.