Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist reine Abzocke , niemals wieder!
Nicht weiter zu empfehlen. Essen nicht abwechslungsreich! Getränke purer Sirup , All inklusive gebucht und vieles wie Getränke jeden Tag s zusätzlich gezahlt . Liegen am Strand je Tag 6€ . Cocktails 8€ und nicht genießbar Kleine Cola 2,50€. Essen gingen wir auswärts ! Am Ende war es ein sehr teurer Urlaub. Anlage ist schön , Zimmer Deluxe auch bis auf die Größe und ohne Schrank.
Gabriel und Laura(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das kann man als Richtigen Urlaub Bewerten
Ruhige Traumhafte Lage sehr Aufmerksames Personal gepflegt und Sauber einziges negativ Fahrstühle Personen Aufzug sehr langsam und Permanent belegt
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man kann das Hotel absolut weiter empfehlen .
Im Großen und Ganzen war der Urlaub in diesem Hotel ganz OK. Allerdings gab es aber einige Defizite. Für unsere Belange gut geeignet.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Für den Preis ein Top-Hotel!
Strand ist sehr schlecht. Essen war toll und vielfältig. Sehr schöner Pool-Aufenthalt. Zimmer etwas klein, aber es genügt. Ich würde nicht nochmal dahin gehen, aber könnte es weiterempfehlen! Preis-Leistung Top!
Eckhard(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage, Badebucht gleich dahinter, aber kleiner Strand. Service super, die Mitarbeiter sind absolut freundlich und super hilfsbereit, besonders in den Restaurants, wie zum Beispiel die „große“ Maria, die immer absolut top war! Danke dafür! Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, nur zum Frühstück war das Wurst- und Käseangebot immer gleich, schade. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber sehr klein. Das Bett hat nur eine Matratze, wenn sich der Partner umdreht, ist man mit wach. Es gibt…
Frank(61-65)Deutschland
Hotel mit Macken
Hotel war an der Grenze zu 4 Sternen. Eher 3+ Sterne. Unweit vom Flughafen daher Fluglärm zu jeder Zeit.
Lea(19-25)Deutschland
Traumurlaub zu zweit auf Kreta
Sehr schöne Hotelanlage, ideal sowohl für Paare als auch Familien! Es gibt zwei Poolbereiche, insgesamt drei Pools inkl. Poolbar und Liegen, auf denen man den ganzen Tag verweilen kann. Das Essen war wirklich sehr gut und vielfältig. Abends lädt die große Außenterrasse zum Bier und Cocktails trinken ein, sodass jeder Tag wunderschön endet. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Sandstrand in einer angelegten Bucht und eine sehr schöne Strandbar. Etwas schade war, dass wir in einem von außen etwas…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal und nie wieder
Zimmer in die Jahre gekommen, Renovierungsbedarf. Getränke AI gepanscht! Personal schlecht ausgebildet, kein Frühstück bei frühem Auschecken, KEINE Information über die Anlage allgemein.
Gruni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit Nebenerscheinungen
Ich war im nicht renovierten Bereich (Nebengebäude), das viel zu wünschen übrig ließ. z.B. das Bad (Dusche). Wenn die Klimaanlage eingeschaltet war, lief das Wasser über meinen Balkon. Die Putzfrau war jeden Tag da, die Handtücher wechseln und sauber machen, das war i.O.
Marzena und Sebastian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super tolles Hotel
Sehr schönes,sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.Die ganze Anlage super gepflegt. Die Nähe zum Strand super. Die kleine Badebucht optimal für nicht Schwimmer.