Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Ein Hotel direkt am Meer. Tolle Zimmer. Nettes Personal. Beim Essen gibt es eine grosse Auswahl. Ist für jederman was dabei.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles bestens. Allerdings waren die Balkone etwas sehr klein und in die Jahre gekommen. daher ein Stern Abzug. Preis-Leistung haben überzeugt. Nettes Personal und sehr schöne Hotelanlage mit den vier Pools. Essensauswahl war sehr gut und lecker.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannungsurlaub mit Kleinkind
Saubere und schöne Hotelanlage mit tollen Poolanlagen und kurzem Weg zum Meer. Die Strandbar hat keine Wünsche offen gelassen und der Service war top.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Aufenthalt mit Baby
Sehr schöner Hotelkomplex. Drei verschiedene Poolbereiche mit vier Pools. Ein Pool mit Poolbar ein Kinderpool. Hotel liegt direkt am Meer! Die Ausstattung ist in Ordnung. Das Hotel ist sehr sauber
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, war schon mehrfach dort und habe schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Alles sehr sauber und sehr familiär
Hans(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Renoviertes Hotel, war unser zweiter Besuch dort und es war noch besser als vor 3 Jahren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
immer wieder Gerne
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 3 Nebengebäuden es wird immer weiter erweitert und regelmäßig Renoviert. Wir waren 2001, 2019 und 2023 dort.
Anja und Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder, tha to thimame
Dieses Hotel hat alles was man braucht um sich einfach wohl zu fühlen. Wir kamen in die Lobby und dachten; Wow, sieht doch mal chic aus. Zwar groß aber kein hoher Bettenbunker. Gleich aufgefallen ist, das alles blitzt und blinkt vor Sauberkeit. Hell und freundlich mit Stil eingerichtet. Viele Sitzgelegenheiten, so verläuft sich alles großzügig.
Adelheid(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit einem hervorragenden Service
Wir haben vom 26.05. - 09.06.23 hier im Hotel Urlaub gemacht und können nur positives sagen. Das Essen ist u. E. sehr gut. Große Auswahl, es ist für jeden was dabei. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Der Service im Speisesaal und an den Bars ist top. Alle immer freundlich und sehr zuvorkommend. Benutztes Geschirr bzw. Gläser werden zeitnah abgeräumt. Sauberkeit wird groß gehalten. Jeden Tag wird der Poolbereich abgespritzt. Sogar die Laternen an den Wegen wurden abgeputzt. Einfach super. Was es unseres…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Hotelanlage in einem ruhigen Ort
Es ist ein eher ruhiger Ort das Hotel ist aber schön und groß.