Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(41-45)Österreich
Animation und Hotelmanager Desinteressiert
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel mit wenig Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten Zeit dort zu verbringen. Das Ambiente ist sehr modern und die Extras beim All Inclusive sind sehr weitreichend.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In großen und ganzen o.k.
Waren das 2. Mal dort. Es ist ein tolles Hotel mit kleinem Defizit (Sauberkeit). Am letzten Tag hatten wir auch eine Kakerlake im Zimmer entdeckt. Nochmal würden wir nich dorthin fahren.
Maximilian(26-30)Deutschland
Rundum gutes Preis Leistungs Verhältnis
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Mit dem Essen und dem Poolbereich waren wir sehr zufrieden. Leider gibt es hier keinen schönen Sandstrand, das war uns aber vor Buchung auch schon bewusst. Die Liegen an der Bucht müssen extra bezahlt werden, da diese nicht zum Hotel gehören. Die Standard Zimmer im Haupthaus sind etwas renovierungsbedürftig. Trotzdem sind diese sehr gepflegt und sauber. Die Getränke im All Inclusive Paket sind in Ordnung. Das Bier und der Wein sind gut, die Cocktails…
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, Empfehlenswert 👏
Wir waren Mitte Juli, 10 Tage vor Ort. Hatten ein Bungalow mit privat Pool. Wir waren sehr begeistert 🤩, ein Punkt Abzug weil das Personal nicht beim reservieren der Liegen am Gesamtpool die Handtücher wegnimmt sowie das Hauptgebäude doch schon etwas älter ist und wahrscheinlich von außen renovierungsbedürftig. Personal super nett, Essen ist okay, Hotelanlage super 👍. Hotel kann ist empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gutes Mittelklassehotel mit kleinen Defiziten.
Gutes, sauberes Haus. Allerdings sollte man in dieser Kategorie zum Abendessen eine angemessene Kleidung erwarten können. Männliche Gäste erscheinen teilweise in Shorts und Badelatschen zum Abendessen. Der Restaurantmanager steht plaudernd im Speisesaal und sieht Nichts
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Preis-Leistung-Verhältnis. Gutes Haus.
Die Angestellten sind angenehm und nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind sauber und Recht neu. Das Hotel wird nach und nach auf den neusten Stand gebracht.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für Paare und Familien zum abschalten.
Hotel mit zwei Pools und kleinem Strand. Unser Zimmer war renoviert. Es gibt eine Poolbar. Buffet war abwechslungsreich.
Ahim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hat die Erwartungen voll erreicht!
Tolles Hotel für Familien, Paare und Singles. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Strandnähe (ca.25m) ist bemerkenswert. Alles in allem ein perfekter Ort um runterzukommen.