Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (31-35)Deutschland
Hervorragend
Es war ein wunderschöner Urlaub Das Essen und der Service war hervorragend. Die Poollandschaft war toll mit Blick zum Meer. Das Meer befindet sich direkt eine Straße weiter. Georgio, unser Tui Guide hat uns unvergessliche Ausflüge empfohlen und war sehr hilfsbereit. Im Spa Bereich kann ich die Kreta Massage wärmstens empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rund um ein sehr schöner Urlaub
Nicht alle Getränke sind in all inclusive enthalten wer eine echte coca Cola trinken will zahlt 2,5€ die no Name Softdrinks sind Kostenlos bei den Cocktails giebt es auch eine Karte mit enthaltenen Cocktails und eine wo man extra zahlen muss
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Mädelsurlaub
Super Hotel mit kleinen Macken die man noch verbessern kann..
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gefährliches Hotel! Dringend Sanierungsbedürftig
Marodes Hotel und dringend Sanierungsbedürftig. Strenggenommen sogar Lebensgefährlich! Grosse Teile der Fassade (Betonteile, Balkonbrüstung etc.) stürzten einfach so auf Hauptweg herab. Nur Zufall das keine Menschen zu Schaden kamen.
Sophie-Henriette(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert, wenn man einen Mietwagen bucht
Das Hotel und die Anlage war sehr schön. Die Lage war mittelmäßig, weil man immer ein Auto brauchte um etwas zu erkunden. Essen und (alkoholische) Getränke waren lecker, allerdings all inclusive Getränke nur bis 23 Uhr
Volker(51-55)Deutschland
Total unfreundlich
04.04.2023 angekommen Zimmer im Nebengebäude bekommen keine 4 Sterne Zimmer ist eine Frechheit und wenn man sich beschwert heißt es selber schuld wenn man im Internet Bucht Personal an der Rezeption sehr unfreundlich
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alle Punkte die mir wichtig waren wurden erfüllt
Sehr schöne Einrichtung und riesiges Gelände. Man hat extrem viele aktivitäten die hier angeboten werden und das Personal ist mega nett und freundlich. Sehr schöne Lage und tolle Ausstattung im Zimmer und ganzem Hotelgebäude. Kann man nur weiterempfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Es gibt einen Föhn, einen Kühlschrank, Wasserkocher, einen großen Tv sowie ausreichend Handtücher auf dem Zimmer. Uns hat nichts gefehlt.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut weiterzuempfehlen - toller Urlaub ☀️
Wir hatten wieder einen super schönen Urlaub im Aphrodite Beach und können das Hotel absolut empfehlen. Hier und da gibt es minimale Schönheitsfehler. Man sieht aber, dass immer etwas gemacht/verbessert wird. Wir kommen auf jeden Fall irgendwann mal wieder ☺️
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für ruhige Tage empfehlenswert.
Sehr gepflegte Anlage , etwas abseits vom Trubel. Wer es ruhig mag ist hier genau richtig.Sehr freundliche Mitarbeiter egal wo man sie antrifft.