Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub auf Kreta
Erholsamer Urlaub, sehr sauberes Hotel, modern eingerichtet. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit eigenem Pool. Sehr freundliches Personal, super Essen.
E.W.(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub auf KRETA
Das Hotel und die Restaurants war immer sauber und ansprechend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es wurden jeden zweiten Tag die Handtücher und Bettwäsche getauscht. Im Badezimmer war noch eine Badewanne mit Duschabtrennung vorhanden, nicht so schön für vier Sterne. Das Personal, egal ob es die Reinigungskräfte , Restaurantpersonal oder das Personal der Rezeption war, sie waren alle stets nett und hilfsbereit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotel Anlage jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das essen immer in großer ausswahl und sehr Lecker.
01.06. - 30.07.262 ERW
Xx(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, super Service. Umgebung unschön.
Das Hotel ist sehr schön und definitiv zu empfehlen. Leider ist die Umgebung um das Hotel herum nicht schön und lädt nicht zum verweilen ein.
Wioleta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Ausstattung und hervorragendem Service Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kretaurlaub als Pärchen
Sehr schönes Hotel auf den ersten Blick. Die Poolanlagen, Restaurant Bars und alles drum und dran sind super. Einzig unser Zimmer war nicht ganz so klasse. Es hat dort, wie aber auch bei anderen beispielsweise ein Handtuchhalter zum Aufhängen der Pooltücher auf dem Balkon gefehlt und das WLAN ging leider auch nicht richtig.
Marie-Christin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Das Zimmer an sich war absolut in Ordnung und sauber. Die Größe war für ein Paar ausreichend. Die Betten waren nicht durchgelegen. Mir persönlich hat ein größeres Kopfkissen und eine „richtige“ Bettdecke gefehlt. Das Badezimmer war sauber. Die Fliesen waren allerdings sehr altbacken und auch der Spiegel war alt und abgeplatzt. Der Balkon war klein, aber ok. Das Hotel an sich war sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und aufmerksam. Beim Essen war wirklich für jeden etwas dabei. Besonders gefallen…
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen. Transferzeit ca 20-25 Minuten. Hotel für Familien und Paare geeignet.
Ekaterina Maier (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, immer hilfsbereit, die Mädchen an der Rezeption sind sehr gut, besonders Katerina und Zoi! Mr.Makis 💖Besonderer Dank geht an die Poolbar! 🫶 Immer freundlich und mit einem bezaubernden Lächeln...
Andreas(36-40)Deutschland
schönes Hotel,super Personal, anlage top
wir waren 12 Tage vor Ort. Es waren wunderschöne Tage. Das einzigste was uns sehr geärgert hat, was man aber auch immer wieder in den Bewertungen liest waren die "reservierten" Liegen im Poolbereich