Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir hatten einen angenehmen Urlaub!
Außenanlagen schön, direkt am Wasser (über die Straße), leckeres Essen, Zimmer sind okay, sehr nettes und freundliches Personal
Sabine(41-45)Österreich
Begeistert!
Sehr schönes Hotel. Große Anlage. Top Service! Ich war sehr positiv überrascht, da es hier doch ein paar schlechte Bewertungen gibt. Meiner Tochter (14) und mir hat es sehr gut gefallen, wir waren echt begeistert. Es waren alle sehr freundlich, Kinderlieb, Tierlieb. Es gibt für die Streunerkatzen eine eigene Futterstelle.
Dorothy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel ohne aufdringlichen Service
Das Hotel ist sauber und sehr gut organisiert. Ich kann die negativen Aussagen nicht bestätigen. Es gibt auch 1 Haarföhn ...Den Strand finde ich jetzt nicht so gut, aber man kann nicht alles haben. Pools sind top, besonders der Pool mit der Poolbar und dem freundlichen Mitarbeiter
Daniela Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen auf jeden fall weiter,toller Urlaub
Es war ein tolles Hotel.Angebote ausreichend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer mit Privatpool.Wir kommen wieder.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Club grundsätzlich OK mit einigen Abstrichen!
Die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt! Das Personal ist rundum bemüht und freundlich! Die Getränke sind leider gar nicht zu empfehlen!
Boran(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr gut gelegen, gastfreundlich, schönes Ambiente und Pools. Die Zimmer waren Top! Und das Essen war sehr lecker!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Licht und Schatten -Deutlich überbewertet
Es ist ein klassisches Mittelklasshotel. Nicht weniger, aber auch nicht mehr. Ein etwas in die Jahre gekommener Block , der wohl immer wieder erweiter wurde, aber damit auch nicht schöner. Das geht natürlich zu Lasten eines schönen Gartens o.ä. Es gibt noch 2 Nebengebäude, welche neueren Datums sind
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal, schöne Pools und gute Lage.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert zum kleinen Preis
Sehr gute Lage direkt am Meer Die Außenfassade ist renovierungsbedürftig, die Zimmer und die restliche Anlage ist sehr schön und auch hochwertig renoviert (waren in einem Doppelzimmer).
d(46-50)Deutschland
Personal ist freundlich, hilfsbereit
Wie bereits mehrfach erwähnt ist das Personal freundlich, hilfsbereit und geht auf Wünsche ein. Es gibt aber für mich ein Problem, was wahrscheinlich schwierig zu lösen ist. Es gibt keinen Ort in der Hotelanlage wo man von Qualm der E Zigaretten, Zigaretten etc. verschont bleibt selbst am Kinderpool. Im Hotel schon, beim Frühstück. Klar kann man sich denken es ist ja draußen was soll's aber überall?