Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungener Familienurlaub!
Ein schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel, mit superfreundlichem Personal. Wir konnten jeden Tag genießen ..
Peter(36-40)Deutschland
Gastro - Top Vegan
Ich bin sehr positiv überrascht das die schönen Bilder auf der Hotel Homepage wirklich der Realität entsprechen! Oft stimmt das ja nicht überein weil schöne Bilder kann jeder machen! Aber hier hätte man direkt wieder Bilder machen können. TOP war für uns auch die Möglichkeit VEGAN zu essen !
Anita(46-50)Deutschland
Ich komme nicht wieder
Anlage sehr schön Zimmer war ok Personal sehr freundlich Essen langweilig kaum Griechisch und Getränke kaum genießbar es sei denn man zahlt dann sind sie gut
Joel (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ehrliche Meinung von ehrlichen Hotelgästen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man hat das Meer quasi direkt vor der Haustür. Service alles ist mehr als Top. Man hat alles was man sich Wünscht
Jojo (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super (kinder-)freundliches AI-Hotel
Sind als Familie mit 10 Monate altem Baby angereist, weshalb wir ein Hotel nicht zu weit vom Flughafen, aber dennoch am Strand wollten. Was uns veranlasst hat volle Punktzahl zu vergeben ist v.a. das überaus (kinder-) freundliche Personal und das reichhaltige Buffet sowie die Nähe zum Strand.
Roland(56-60)Österreich
Tolle Hotelanlage zu einem hervorragenden Preis
Ein tolles Hotel mit freundlichem und sehr engagiertem Personal überall. Hervorragendem Essen immer abwechslungsreichee Küche und für jeden etwas dabei! Nette Atmosphäre und alles sehr sauber. Strände gibt es schönere, aber für Kinder voll ausreichend durch flachen Sandstrand und geschützt gegen hohe Wellen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zimmer und Service gut, aber voller und unattraktiver Strand
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schon das dritte mal da gewesen.
Super Hotel. Super nette Leute. Der Kellner an der Poolbar ist leider bekennender Technofan, wie man den ganzen Tag an der Musik hört. Mottotage in der Küche. Für jeden sicher was dabei
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Ruhe und Entspannung definitiv zu empfehlen!
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne ruhige Lage, Strand vor der Tür, ist aber nicht sonderlich groß, Für mehr Trubel ist Heraklion nur eine halbe Stunde mit dem Bus entfernt, gleiches gilt für Malia
Paar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel ! Können wir weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehe freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen war sehr gut . Aufjedenfall kommen wir nächstes Jahr wieder !