Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emma-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum Relaxen, schlechter Ort für Erkundungen
Schönes modernes Hotel. Zum Relaxen sehr gut geeignet. Wer gerne schöne Ecken von Kreta sehen möchte sollte einen anderen Ort wählen
MB(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel. Kurze Anfahrt vom Flughafen, allerdings recht einsam, sodass man ohne Auto nicht weit kommt. Service und Gastronomie sind top, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Animation war auch okay.
Cesar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel für jung und alt in guter Lage
Freundliches Personal, meist sauber, gutes Essen, sehr gute Lage. Es gibt Ping Pong Halle, kleines Geschäft direkt im Hotel, kleinen Spielplatz neben dem Hotel. Im großen und ganzen zufrieden.
Marcus & Dani & Leoni & Marie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, aber der Strand ist sehr klein. Aber dafür ist die Poolanlage super. Es gibt sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt nochmal wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub immer zu empfehlen
Eine schöne Anlage die ständig sauber gehalten wurde. Moderne WC Anlagen und ein sehr schöner Duschbereich bei Abreise. Ein toller Barbereich mit viel Sitzmöglichkeiten
Samira-Jamila(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Freunde unterwegs
Viele Familien und Paare, eher weniger für alleinreisende. KEIN reines Allinclusiv!
Alfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aphrodite Beach Hotel empfehlenswert
Sehr gutes Abend Programm
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kreta in Bestform!
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit mehreren Gebäudekomplexen. Großartige Poolanlagen inclusive Wasser-Bar. Fantastische All-Inclusive-Buffets morgens, mittags und abends. Dazwischen weitere Snack-und Kuchen-Bars. Kinder-Entertainment und vieles mehr (Tennisanlage in der Anlage integriert!). Ich habe mich selten so wohl geführt im Urlaub. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Strand unmittelbar vor der Tür, Was will man mehr???
Oliver und Iris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir freuen uns schon auf nächstes Mal
schönes Hotel, das jedes Mal mit Neuem erstaunt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Gastronomie bietet für jeden Geschmack etwas. Alles in allem einfach perfekt 👍
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Aphrodite Beach Club ist empfelenswert!
Sehr schöne und große Hotelanlage mit schöne Pool Gestaltung. Großes Restaurant, innen und Außenbereich. Zwei Bars, Strandbar mit schöne Sonnenterrasse!