Unfreundlicher Personal, schmutzig, und immer den gleichen essen, Getränke von schlechter Qualität (Wien konnte man als Salat Dressing nutzen) im AI gehört nicht mal Wasser dazu.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzen Urlaub, für eine schöne Zeit auf Kreta!
Schönes Hotel, unmittelbar am Strand gelegen. Zentral gelegen, unweit der Hauptstadt Heraklion. Gut für einen Badeurlaub, aber durch die zentrale Lage auch spitze für Erkundungen der Insel.
Es war ein wunderschöner Urlaub
Das Essen und der Service war hervorragend.
Die Poollandschaft war toll mit Blick zum Meer.
Das Meer befindet sich direkt eine Straße weiter.
Georgio, unser Tui Guide hat uns unvergessliche Ausflüge empfohlen und war sehr hilfsbereit.
Im Spa Bereich kann ich die Kreta Massage wärmstens empfehlen.
Nicht alle Getränke sind in all inclusive enthalten wer eine echte coca Cola trinken will zahlt 2,5€ die no Name Softdrinks sind Kostenlos bei den Cocktails giebt es auch eine Karte mit enthaltenen Cocktails und eine wo man extra zahlen muss
Marodes Hotel und dringend Sanierungsbedürftig. Strenggenommen sogar Lebensgefährlich! Grosse Teile der Fassade (Betonteile, Balkonbrüstung etc.) stürzten einfach so auf Hauptweg herab. Nur Zufall das keine Menschen zu Schaden kamen.
Das Hotel und die Anlage war sehr schön. Die Lage war mittelmäßig, weil man immer ein Auto brauchte um etwas zu erkunden. Essen und (alkoholische) Getränke waren lecker, allerdings all inclusive Getränke nur bis 23 Uhr
04.04.2023 angekommen Zimmer im Nebengebäude bekommen keine 4 Sterne Zimmer ist eine Frechheit und wenn man sich beschwert heißt es selber schuld wenn man im Internet Bucht Personal an der Rezeption sehr unfreundlich