Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alle Punkte die mir wichtig waren wurden erfüllt
Sehr schöne Einrichtung und riesiges Gelände. Man hat extrem viele aktivitäten die hier angeboten werden und das Personal ist mega nett und freundlich. Sehr schöne Lage und tolle Ausstattung im Zimmer und ganzem Hotelgebäude. Kann man nur weiterempfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut weiterzuempfehlen - toller Urlaub ☀️
Wir hatten wieder einen super schönen Urlaub im Aphrodite Beach und können das Hotel absolut empfehlen. Hier und da gibt es minimale Schönheitsfehler. Man sieht aber, dass immer etwas gemacht/verbessert wird. Wir kommen auf jeden Fall irgendwann mal wieder ☺️
Schönes Hotel, große saubere Pool Landschaft, direkt am Meer, hoteleigener Strand war sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeit im und direkt neben dem Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Das Hotel, vor allem der Poolbereich und der Innenbereich waren modern und sauber. Die Zimmer waren in Ordnung, nichts besonderes aber es gab auch noch spezielle Zimmer mit eigenem Pool die modernen sind.
Personal ist sehr freundlich. Abfall könnte vermieden werden, wenn man auf die vielen Pappbecher verzichten würde. Als Antialkoholiker steht man hier leider immer hinten an. Getränke ohne Alc werden zumindest in den Poolbars ungern gereicht. Man kann kein Mineralwasser oder Säfte in einem großen Glas erhalten. Wenn groß, dann Pappbecher. Und der hat einen üblen Beigeschmack.