Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht schlecht
Tolles Hotel zum Teilindie Jahregekommen, nur ca 30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt . Freundliches Personal. Umgebung trostlos
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super freundliches Hotel
Sehr sauberes freundliches Hotel! Essen ist sehr gut! Würde ich sofort wieder Buchen! Salzwasserpool mit Aktivitäten
William(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel nahe Heraklion
Schöne und saubere Anlage. Poolbar ist auch ganz cool. Einzig der Strand is eher semi, zudem Liegen gegen Gebühr. Essen ist super und abwechslungsreich.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Essen sehr gut. Lage top. Sauberkeit hervorragend. Personal super freundlich. Wir waren super zufrieden. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Erhard - Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder keine Frage ins Aphrodite Beach
Ruhig, saubere, Super nettes Personal, Alles ist zu 99% perfekt. Mir persönlich ist aufgefallen das an der Poolbar ein Hinweisschild für das WC fehlt wo durch die Gäste lange suchen müssen.
Mel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
einfach gehen und geniessen:)
Hammer Hotel, sehr schöne Einrichtung, immer gut geduftet in der Lobby:) essen war top, sehr nette Arbeitskräfte, leider war der strand sehr klein und in einer kleinen bucht, wenn der strand ein strand wäre, hätte das Hotel due volle punkzahl…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer zum Erholen und Genießen mit supernetten Personal und sehr guter Gastronomie!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gute Hotel, mit tollem Personal
Ein gutes 4 Sterne Hotel, das insbesondere durch Sauberkeit und sehr freundlichem Personal auffällt. Der überwiegende Teil der Gäste kommt aus dem deutschsprachigem Raum. Das Hotel liegt nur 25km vom Airport entfernt.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen gerne wieder !
Schönes Hotel ! Mit super freundlichen Personal. Besonders Familienfreundlich. Pool und Gastronomie bekommen ein Sonderlob.
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
über Aphrodite ;)
sehr nettes personal, verschiedene leckere speisen. ich würde gerne wieder hingehen. Dort gibt es sowohl deutschsprachiges Personal als auch Reiseführer, so dass es keine Sprachbarriere gibt.