Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider mehr erhofft :(
Das Hotel macht an sich einen guten Eindruck. Die Außenanlage ist gepflegt und weitläufig. An der Fassade und den Balkonen des Hauptgebäudes sieht man jedoch einige "Gebrauchsspuren". Grundsätzlich erfüllte es den Wunsch abzuschalten.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen
Schönes Hotel, für die erste gemeinsame Reise von mir und meinem Freund absolut toll! Check-In, Checkout Unser Flug ging um 3 Uhr morgens und gegen 8 Uhr Ortszeit kamen wir am Hotel an. Leider konnten wir erst um 15 Uhr einchecken (früher nur mit Aufpreis möglich). Wir sind dann frühstücken gegangen, waren aber beide sehr müde, weswegen wir am Pool etwas geschlafen haben. Ich hätte mir einen früheren kostenlosen Check-In gewünscht! Checkout war bis 11 Uhr möglich (später nur mit Aufpreis möglich), das hat bei uns…
Nati (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles,familiengeführtes Hotel
Tolles,familiengeführtes Hotel mit super Essen,absolut netten Angestellten und Wohlfühlatmosphäre! Wir waren zum 4. Mal dort und wollen nächstes Jahr wieder hin!
Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes,gepflegtes Hotel
Wir hatten einen tollen,entspannten Urlaub.Es hat uns an nichts gefehlt.Es gab auch immer genug Liegen an den Pools und man konnte beim Essen immer draußen sitzen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandnahes Hotel.
Schönes Hotel . Renovierungsbedürftiges Bad. Strand etwas klein , aber sehr schön. Schöne saubere Poolanlage. Kann mann sehr Empfehlen.
Die eine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super hotel
Alles perfekt Service,Umgebung,Zimmer,Essen,Pool,Strand außer das Badezimmer mangelhaft Duschhahn. Der war ein bißchen kaputt und es ging nicht über den Duschkopf
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im Großen und Ganzen schön
Das Hotel bzw eher die Anlage ist im Großen und ganzen wirklich schön. Das Zimmer war jetzt nicht das beste - aber okay… Blick auf das gegenüberliegende heruntergekommene Gebäude war jetzt auch nicht auf super. Sehr negativ aufgefallen ist, dass die Matratzen sehr hart sind und stinken. Abends ist es auf den Zimmern sehr laut und hellhörig, stört uns Grundsätzlich nicht aber mit Kleinkind etwas schwierig. Die liegen am Strand kosten 6€/Tag was nicht teuer ist - ich kann es aber bei den Reisepreisen trotzdem…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Die langen Sandstrände fehlen .
Schönes Hotel in einer nicht so tollen Umgebung. Einen kleinen Strand vorm Hotel ,der im Prospekt schöner aussieht, als er in Wirklichkeit ist.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub
wirkich tolles Hotel...nettes Personal, schöne Zimmer und super Essen...die Animation (einschl. Kidsclub) ist allerdings ausbaufähig
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel in super Lage. Das Personal war extrem freundlich und immer hilfsbereit. Da wir absolute Poolliebhaber sind, war uns dieser Punkt sehr wichtig.