Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es gibt gutes Essen dort. Sie bieten viele Freizeitangebote an. Der Preis ist zu dem auch fair.
FS(61-65)Österreich
Mein Urlaub
Die Anlage ist sehr schön Schönes Urlaubsflair durch die vielen Palmen in der Anlage Schöne Aussicht aus den Zimmern mit Meerblick
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Essen
Wir hatten einen erholsamen Urlaub, da das Personal sehr bemüht und freundlich ist und das Essen gut schmeckt.
Malek(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gaststätte ist sehr schön und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfreich.kuche Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich/alles bestens. Malek
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das liegt im Ermessen jeder einzelne.Jeder hat an
Das Hotel selbst ist sehr schön.Große Anlage mit 4 Pools.Alles gepflegt.Liegt aber direkt an der Straße.Oft im ganzen Hotel keine Klimaanlage an.Sehr warm überall.
Christina & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in toller Lage!
Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer war modern und frisch renoviert. Die Matratzen waren bequem und nicht durchgelegen. Einzig das Bad war noch etwas älter, der Spiegel hatte ein paar blinde Flecken und der Wasserdruck in der Dusche war im dritten Stock kaum vorhanden. Die Klimaanlage war leider etwas laut. Die Anlage als solche ist sehr gepflegt und sehr einladend. Pools und Bars sind toll, nur am Abend könnte es etwas mehr Personal an der Bar geben. Hier bildeten sich öfters Schlangen. Das Hotel liegt in…
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder, liebe Aphrodite! :)
Gemütliche Hotelanlage, nah am Flughafen gelegen, mit super nettem Personal und tollem Zimmer. Hier passt vieles. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen.
Viktoria (51-55)Deutschland
Empfehlung egal für Jung oder Alt, wir kommen wied
Sehr freundliches Personal, war immer sauber, essen war vielseitig und reichlich ,frisch und lecker, wir kommen wieder nicht nur am Strand liegen sondern auch Architektur zum erkundigen
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub!
An sich ein super sauberes und gepflegtes Hotel. Super nettes Personal bis auf ein paar Ausnahmen, allerdings muss sich nicht jeder sofort mögen. Auf jeden Fall hatten wir dort einen tollen Urlaub.
Wolfgang(19-25)Österreich
Schöner Sommerurlaub
Tolles Hotel mit schöner Außenanlage, Personal freundlich und hilfsbereit, schöner Strand, Zimmer sind ok, Bäder könnten renoviert werden