Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Qualität statt Quantität
Super Service rund um uns essen(essen ist sehr gut sowohl von der Auswahl ,als auch von der Qualität) ,nette Animateure die immer gut gelaunt sind... Rezeption unfreundlich Strand ist kein schöner Sandstrand sondern eher eine kleine Bucht
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Würde wieder dieses Hotel buchen
Es war ein Netter Empfang an der Rezeption . Das Personal war immer sehr freundlich. Das Buffet war gut und reichhaltig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Mit tollem Personal. Wir suchten Entspannung und Kultur. Wurden bei beiden nicht Enttäuscht. Kreta ist eine Tolle Insel und immer eine Reise wert.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen!!
Superschönes Hotel , sauber , tolle Anlage, super Essen, alle sehr lieb und freundlich !! Wlan funktioniert leider nicht imitiert Zimmer. In der öffentlichen Anlage gut , wenn nicht gibt es ja noch LTE 👍
Johannes (26-30)Deutschland
Einmal und Niewieder
Kurz und Knapp das positive: Das Hotel Ansicht war inrordnung, essen auch gut zwar keine 4 Sterne aber gute Küche Negativ: - Personal an der Rezeption zum Teil äußerst unfreundlich -Nachdem uns unterstellt wurde ja haltet euch fest eine Zimmerwaage gestohlen zu haben :-D naja so lustig war das garnicht wurde uns die Abreise verweigert und mit der Polizei gedroht Als wir uns dazu entschieden haben die Waage im Wert von 50 Euro zu bezahlen auch wenn wir nichts damit zu tun hatten wurde uns auch noch…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel selbst hat leider keinen so schönen Strand. Aber man kann ein kleines Stück laufen und hat dann schönere Strände. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet, aber die Zimmer im Haupthaus sind eine Katastrophe. Scheinbar sind einige bereits renoviert. Unseres war es leider scheinbar noch nicht. Das Zimmer war höchstens 2 Sterne🌟✨️ Personal ist sehr freundlich
Nora(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub am Meer
Mein Freund und ich besuchten, mit zwei weiteren befreundeten Paaren, das Hotel für 10 Tage und verbrachten dort einen wirklich tollen Urlaub und sind immer noch total begeistert. Die Hotelanlage ist einfach nur ein Traum und sieht in echt noch viel besser aus als auf den Bildern. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Palmen, Rasenflächen, Blumen und Lichtern und das Personal ist Tag täglich sehr bemüht, das die Anlage in diesem guten Zustand bleibt. Desweiteren sind die Angestellten sehr sehr nett und…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel!
Das Hotel hat eine geniale Lage. Es liegt direkt am Meer und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Es ist zwar ein älteres Hotel, jedoch in einem guten Zustand. Es wurde viel modernisiert. Es ist bestimmt nicht unser letztes Mal im Aphrodite Beach Club.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Urlaub
Sehr familienfreundlich, Sehr überschaubar trotz der Grösse der Anlage viel geboten für gross und klein. Essen auch sehr empfehlenswert, gehen auch kurzfristig auf Sonderwünsche ein. Bar auch sehr gut ausgestattet und für kleines Geld auch erweiterbar.
Kim(31-35)Deutschland
Toller Bade-Urlaub, nur schlechte Getränke
Die Getränke waren furchtbar schlecht. Der Alkohol war billig. Der Saft bestand aus Sirup und Wasser. Selbst das Stille Wasser schmeckte nach Chlor. Das war sehr schade. Dafür war das Essen gut und vielfältig. Der Poolbereich war toll, sehr schöne Aussicht und die Zimmer waren sehr sauber.