Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Strand, nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Für uns, meine Töchter und meine vier Enkeltöchter, war es das perfekte Hotel in allen Bereichen. Schon der Empfang war überaus herzlich und wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Es gibt mehrere Pools, Süss- und Salzwasser und Kinderpool sodass es jederzeit freie Liegen gab.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel
Das Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen aber immer sauber. Wurde auch jeden Tag gereinigt. Riesen Grosse Auswahl beim Buffet. Die Cocktails könnten bessere Qualität haben. Check in und check out total stressfrei. Die Lage des Hotels absolut Ideal für Ausflüge.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Familienhotel
Schönes Hotel für einen Familienurlaub. Sehr freundliche Personal, gutes Essen, gute Pools, Strand direkt über die Straße.
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bernard's
Im hotel gibt es eine Poolbar und der Barkeeper Toni ist echt eine Wucht, hoffentlich wissen die hoteleigentümer was sie an ihm haben!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top - Jederzeit wieder
Es handelt sich um ein sehr schönes, gepflegtes, modern renoviertes und vor allem sauberes Hotel. Die überdurchschnittliche Freundlichkeit des Personals muss lobend erwähnt werden. Das Essen ist Spitzenklasse und vor allem abwechslungsreich. Ebenso verfügt das Hotel über einen sehr schönen Wellnessbereich.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Trotz Erdbeben ein wundervoller Urlaub
Ein schönes, vielleicht etwas in die Jahre gekommenes Hotel, direkt am Strand mit ausreichend Liegemöglichkeiten und Sitzgelegenheiten für die Speisen. Sehr freundliches Personal.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes Hote direkt am Meer.Alles vorhanden, was man für einen tollen Urlaub braucht .Tolle Poolanlage und 2 Extrapools
Maria Theres(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Nettes Personal, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen. Zimmer sind sauber, könnten aber nochmal renoviert werden. Direkte Strandlage, ja. Aber kein Km- langer Sandstrand zum flanieren. Felsige Küste. Hoteleigener Strand lag in einer Bucht, ganz nett gemacht. War künstlich angelegt, aber immer hin.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles Top!
Sehr schöne Anlage, ausgezeichnetes Essen und guter Service. Einer der schönsten Sommerurlaube bisher! Es sollte für jeden etwas dabei sein.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbedingt empfehlenswert. Aussergewoehnlich gut.
Sehr schoen dekoriertes Hotel, sehr freundliches Personal und exzellentes, abwechslungsreiches Buffet. Die Zimmer sind grosszuegig geschnitten, hell und modern. Der Zimmerservice ist hervorragend.