Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Sommerurlaub
Tolles Hotel mit schöner Außenanlage, Personal freundlich und hilfsbereit, schöner Strand, Zimmer sind ok, Bäder könnten renoviert werden
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel aber Achtung Abzocke
Schönes Hotel mit kurzer Transferzeit. Sauberkeit ist sehr gut. Achtung Abzocke bei den Getränken, vor allem bei den Cocktails (trotz all in).
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit kurzer Anreise vom Flughafen
Das Hotel ist rundum sehr zu empfehlen. Baulich in sehr gutem Zustand. Modern eingerichtete Zimmer - unseres mit eigenem Pool. Sauber und gepflegt mit sehr gutem Service - Zimmer und Gastronomie. Wir hatten 11-Tage All Inclusiv - rundum sehr gutes und reichhaltiges Essensangebot in Buffetform Frühstück/Mittag/Abend. Große Auswahl an Früchten, Salaten, Desserts und vielen warmen Speisen mit viel Abwechslung. Und zwischen den Hauptzeiten noch Kuchen und Snacks an den Bars. Alle Getränke inkl. Bier, Wein…
01.06. - 30.07.262 ERW
Marina und Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absoluter Erholungsurlaub, mit sehr sehr guter Gad
Das Hotel liegt direkt am Strand, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Tavernen in unmittelbarer Nähe...15 bis 20 min vom Flughafen entfernt.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service.
Ein schönes Hotel mit vielen verschiedenen Bars und einem AI-Angebot bis 23:00 Uhr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub mit allem was das Herzen begehrt
Das Hotel war alles in allem super. Das All-Inklusive Angebot war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer war allerdings unrenoviert, aber wurde täglich gereinigt. Das Service Personal war 1A.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes 4* Hotel, empfehlenswert mit toller Lage!
Wir sind als Paar in die Flitterwochen nach Kreta (Kato Gouves) gereist. Das Hotel sticht mit seiner optimalen Lage (direkt am Strand/Meer) besonders hervor. Das Gebäude/Innenräume wurde augenscheinlich umfangreich sarniert, alles ist modern eingerichtet.
Christine(51-55)Deutschland
Absolut für die 4Sterne empfehlenswert
Tolles Hotel für jeden Geschmack was dabei. Guter Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten. Toll finde ich dass die Mietautos im inneren der Anlage geparkt werden können.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen.
Sehr schöne gepflegte Anlage . Essen sehr gut und eine vielfältige Auswahl an Speisen . Gefallen hat uns absolut nicht, dass auf allen Außenterrassen geraucht werden darf.
Luke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu zweit ja, als Familie eher nicht.
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit nettem und kompetentem Personal, jedoch mit deutlichen Defiziten in den Bereichen Kinderbespaßung und der Animation generell.