Das Hotel ist rundum sehr zu empfehlen. Baulich in sehr gutem Zustand. Modern eingerichtete Zimmer - unseres mit eigenem Pool. Sauber und gepflegt mit sehr gutem Service - Zimmer und Gastronomie. Wir hatten 11-Tage All Inclusiv - rundum sehr gutes und reichhaltiges Essensangebot in Buffetform Frühstück/Mittag/Abend. Große Auswahl an Früchten, Salaten, Desserts und vielen warmen Speisen mit viel Abwechslung. Und zwischen den Hauptzeiten noch Kuchen und Snacks an den Bars. Alle Getränke inkl. Bier, Wein…
Das Hotel war alles in allem super. Das All-Inklusive Angebot war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer war allerdings unrenoviert, aber wurde täglich gereinigt. Das Service Personal war 1A.
Wir sind als Paar in die Flitterwochen nach Kreta (Kato Gouves) gereist. Das Hotel sticht mit seiner optimalen Lage (direkt am Strand/Meer) besonders hervor. Das Gebäude/Innenräume wurde augenscheinlich umfangreich sarniert, alles ist modern eingerichtet.
Tolles Hotel für jeden Geschmack was dabei. Guter Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten. Toll finde ich dass die Mietautos im inneren der Anlage geparkt werden können.
Sehr schöne gepflegte Anlage . Essen sehr gut und eine vielfältige Auswahl an Speisen . Gefallen hat uns absolut nicht, dass auf allen Außenterrassen geraucht werden darf.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu zweit ja, als Familie eher nicht.
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit nettem und kompetentem Personal, jedoch mit deutlichen Defiziten in den Bereichen Kinderbespaßung und der Animation generell.