Schöne Anlage mit mehreren Pools.Essen abwechslungsreich, Stand muß man die Liegen bezahlen und die guten Cocktails kosten Geld.Wir hatten ein Familienzimmer in den neuen Objekt,sehr schön.Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit genug Möglichkeiten, an den verschiedenen Pools zu chillen. Das Restaurant mit 3 Außenbereichen war ebenfalls super und das Essen bot immer genug Auswahlmöglichkeiten und war auch geschmacklich gut. Das Personal war supernett und freundlich (hier ist besonders Mrs. Eleni an der Poolbar zu erwähnen!). Die Zimmer war groß und mit Balkon, von dem man auch einen schönen Blick auf das Meer hatte. Lediglich das Bad hätte eine Restaurierung mehr als nötig. Leider konnte man die Klimaanlage nicht…
Das Hotel besteht aus vier Gebäuden:
1. Das Hautpgebäude (der Altbau)
2. Familien Appartments (ein Neubau)
3. Deluxe Appartments mit eigenem Pool (ein Neubau)
4. Außerhalb des Hotelgeländes liegende Appartments für Pärchen (primär Deluxe Rooms, also renovierte Zimmer)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super All In Hotel. Gastronomie und Service Top
Wir waren letzte Woche für 10 Tage dort, wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben . Super gepflegtes tolles Hotel, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter die versuchen alles möglich zu machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super toller Urlaub!
Schon bei der Ankunft ein imposanter
Anblick,der Urlaubsfeeling vermittelt.
Freundliche und hilfsbereite Rezeption.Süßwasser-Pool,Kinder-und Familienpool sowie Salzwasser-Pool vorhanden.Direkter Zugang zum Meer mit Hotel-Strand über eine kleine Straße
erreichbar.Wc und Strand/Pool-Bar vorhanden.
Es ist ein schönes Hotel.
Die Loby verspricht mehr als es ist.
Die Zimmer sind i die Jahre gekommen und bräuchten mal wieder eine Renovierung. Der Pool hast leichte Roststellen ist aber sauber.
Das Personal in der ganzen Anlage ist super nett und gibt sich alle Mühe das es ein schöner Urlaub wird