Es ist ein schönes Hotel.
Die Loby verspricht mehr als es ist.
Die Zimmer sind i die Jahre gekommen und bräuchten mal wieder eine Renovierung. Der Pool hast leichte Roststellen ist aber sauber.
Das Personal in der ganzen Anlage ist super nett und gibt sich alle Mühe das es ein schöner Urlaub wird
Gut:
+ essen war gut
+ Schöner Kinderpool
+ Bedienung beim Essen waren nett
Schlecht:
- Fitness kostet 10€/45min
- Sauna 20€/60min. ...Preis wurde vor der Reise Telefonisch angefragt. Antwort, die Preise werden vor ab nicht gesagt.
- Babybett 5€/Tag (ohne Matratze. Nur Latenrost. Man bekommt auch auf Nachfrage keine Matratze) ...Obwohl mit Baby gebucht wurde.
- Softgetränke und Kaffee sind aus Sirup und ungenießbar
- Man erhält keine Wasserflaschen und es ist verboten welche aufzufüllen. Beim Bestellen von 4…
Sehr schönes Hotel für meine erste gemeinsame Reise mit meiner Freundin.
Auf den ersten Blick von außen ein sehr schönes und anschauliches Hotel mit mega Meeresblick. Desweiteren trifft man dort auf viele süße Katzen die einen aber wirklich nicht stören oder verärgern sollten. Das All inklusive Angebot vom Hotel ist auch überragend, denn Alkohol, sämtliche Softdrinks und sogar Slush Eis mit drin sind.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das wechselnde Animationsprogramm am Pool und Abends war abwechslungsreich. Die Barkeeper/innen waren genau nach unsern Vorstellungen. Und wenn es mal ruhiger war, kamen wir ins Gespräch, so gut es ging
Weiterempfehlen da es sehr sauber und gepflegt ist
Es ist ein super schönes und sehr familienfreundliches Hotel :-). Top Service und es wird versucht Deutsch zu sprechen, da wo man aber mit Deutsch nicht weiter kommt, ist Englisch auch kein Problem. Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt.
Das Zimmer war Sauber ordentlich und gross genug.Sehr freundliches Personal.das, essen war Klasse und reichlich Auswahl.Es wurde immer wieder aufgeführt so das immer genug gab . Auch noch bis zum Schluss war alles vorhanden. Die Aussenanlage war Sauber und sehr gross. Es gab genug Sitzplätze und Sonnenliegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne noch mal wieder kommen.