Nora(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Wunderschönes, modernes Hotel! Alles sah sehr freundlich und einladend aus & duftete gut. Wir fühlten uns direkt rundum wohl & haben nur kleine Punkte zu bemängeln.
Hubert Münch(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Dahin fahre ich schon bald wieder
Schönes sehr sauberes Hotel, vom Strand nur durch eine kaum befahrene Nebenstraße getrennt. Hotel liegt zwar in der Einflugschneise des Flughafens, da die Flugzeuge im Endanflug sind und die Triebwerke im Leerlauf laufen ist der Flieger nicht lauter als ein vorbeifahrendes Auto auf der Straße vorm Hotel.
Béla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit auf Kreta
Personal ist freundlich. Die Nähe des Flughafens ist bemerkbar… irgendwann hört man die Flieger nicht mehr 😜 Strand immer Liegen frei, da man diese bezahlen muss. Das Wasser von der Bar hat einen sehr chemischen Beigeschmack- ich hab mir immer Wasser gekauft ! Urlaub war sehr erholsam … kurze Auszeit
01.06. - 30.07.262 ERW
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder!!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Ein schönes Hotel um Urlaub zu machen und zu entspannen.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
OK aber verbesserungswürdig
Wir waren 12 Tage im Aphrodite-Beach Hotel. Ausgewählt haben wir es aufgrund einiger Kriterien, wie z.B. einer Poolbar und für meinen Mann der Fitnessbereich. Das Hotel war gepflegt, alle Bereiche wurden immer gut gesäubert, freundliches Personal überall ( mit kleinen Einschränkungen s. Poolbar ). Der Salzwasserpool am Hauptgebäude könnte ein Make-over gebrauchen, teilweise brüchige Fliessen am Rand des Pools und rostige Metallteile, das ist nicht erst seit gestern, sondern hat sich über Jahre angesammelt. Ebenso…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen für Familien mit kleineren kind
Nicht zu empfehlen für Familien mit 1 jährigen Kindern. Die Zimmer sind viel zu hell hörig , man kann nicht vernünftig abdunkeln . Auf dem Flur ist’s immer so laut als ob keine Tür drinnen wäre . Abends ist es viel zu laut. Alles nicht ganz so sauber , man könnte mehr auf Sauberkeit achten und auch die vollen Mülleimer in den Toiletten öfter mal sauber machen .
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine weitere Reise wert!
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Relaxen und Entspannen. Wir haben es mit als zweites Hotel auf Kreta gewählt, da wir davor auf einem anderen Teil der Insel waren, wo wir die Insel mit einem Auto erkunden wollten. Das Aphrodite Beach war dann noch perfekt zum Abschluss und entspannen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut geführt, es ist sauber. Wir würden hier wieder Urlaub machen. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Marco(41-45)Österreich
Schöner Urlaub auf Kreta
Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und erst vor kurzem renoviert worden. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer ist okay es müsste nur das Bad und der Balkon noch erneuert werden.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes und absolut weiter zu empfehlen.
SEHR Schönes Hotel. Personal sehr feindlich und das Essen ist Super. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.