Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannt
Eine sehr schöne Anlage. Hat einen guten ersten Eindruck gemacht. Wir waren im alten noch nicht renovierten Bereich untergebracht. Strand leider gg Gebühr, die vom Hotel kassiert wurden ist.
Es war unser zweiter Urlaub in Griechenland und das Hotel ist wirklich schön. Preis Leistung passt hier.
Es gibt viel Animation und das Essen ist sehr abwechslungsreich!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Super Service rund um uns essen(essen ist sehr gut sowohl von der Auswahl ,als auch von der Qualität) ,nette Animateure die immer gut gelaunt sind...
Rezeption unfreundlich
Strand ist kein schöner Sandstrand sondern eher eine kleine Bucht
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Mit tollem Personal.
Wir suchten Entspannung und Kultur. Wurden bei beiden nicht Enttäuscht. Kreta ist eine Tolle Insel und immer eine Reise wert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen!!
Superschönes Hotel , sauber , tolle Anlage, super Essen, alle sehr lieb und freundlich !!
Wlan funktioniert leider nicht imitiert Zimmer. In der öffentlichen Anlage gut , wenn nicht gibt es ja noch LTE 👍
Kurz und Knapp das positive:
Das Hotel Ansicht war inrordnung, essen auch gut zwar keine 4 Sterne aber gute Küche
Negativ:
- Personal an der Rezeption zum Teil äußerst unfreundlich
-Nachdem uns unterstellt wurde ja haltet euch fest eine Zimmerwaage gestohlen zu haben :-D naja so lustig war das garnicht wurde uns die Abreise verweigert und mit der Polizei gedroht
Als wir uns dazu entschieden haben die Waage im Wert von 50 Euro zu bezahlen auch wenn wir nichts damit zu tun hatten wurde uns auch noch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel selbst hat leider keinen so schönen Strand. Aber man kann ein kleines Stück laufen und hat dann schönere Strände. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet, aber die Zimmer im Haupthaus sind eine Katastrophe. Scheinbar sind einige bereits renoviert. Unseres war es leider scheinbar noch nicht. Das Zimmer war höchstens 2 Sterne🌟✨️ Personal ist sehr freundlich