Traumhaft schönes Hotel! Wir kommen sicher wieder!
Wir waren von 04.07. - 11.07.2021 in diesem wunderschönen, neu renovierten Hotel.
Es war wirklich vom Einchecken bist zum Auschecken ein Traumurlaub in diesem Aphrodite Beach Hotel.
Freundlicher Empfang bei der Rezeption, wo wirklich gutes Deutsch gesprochen wird und wo man auch sonst immer gut beraten wurde. (Tolles Team in der Rezeption)
Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer im zweiten Stock mit Meeresblick. Das Zimmer war auch von Anfang an zum Wohlfühlen. Zimmer war neu ausgemalt, gab genug Platz für die…
An und für sich ist es ein gutes Mittelklasse Hotel, am Anreisetag kamen wir um 23:00 Uhr im Hotel an und wollten noch etwas trinken, wofür uns für 4 Getränke 24 Euro abgenommen wurde, das ist schon Abzocke wenn man Al. in gebucht hat. Weiters sollten wir für eine 1/2 Liter Flasche Wasser auch bezahlen. Ganz normale Cocktails die wir in anderen Hotels im Angebot dabei hatten gab es auch nur gegen Bares. Damit sind die negativen Eindrücke aber schon vorbei. Ansonsten war es ein schöner Urlaub, das Personal war sehr…
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Strand, nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Für uns, meine Töchter und meine vier Enkeltöchter, war es das perfekte Hotel in allen Bereichen. Schon der Empfang war überaus herzlich und wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Es gibt mehrere Pools, Süss- und Salzwasser und Kinderpool sodass es jederzeit freie Liegen gab.
Das Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen aber immer sauber. Wurde auch jeden Tag gereinigt. Riesen Grosse Auswahl beim Buffet. Die Cocktails könnten bessere Qualität haben. Check in und check out total stressfrei. Die Lage des Hotels absolut Ideal für Ausflüge.
Es handelt sich um ein sehr schönes, gepflegtes, modern renoviertes und vor allem sauberes Hotel. Die überdurchschnittliche Freundlichkeit des Personals muss lobend erwähnt werden. Das Essen ist Spitzenklasse und vor allem abwechslungsreich.
Ebenso verfügt das Hotel über einen sehr schönen Wellnessbereich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Trotz Erdbeben ein wundervoller Urlaub
Ein schönes, vielleicht etwas in die Jahre gekommenes Hotel, direkt am Strand mit ausreichend Liegemöglichkeiten und Sitzgelegenheiten für die Speisen. Sehr freundliches Personal.