Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
jederzeit empfehlendwerrt
sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, guter Service, abwechslungsreiches und gutes Frühstück/ Mittag-und Abendessen
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel direkt am Stran
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Vor allem Rafail an der Bar ist der beste Barkeeper und äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch George im Restaurant und die Mitarbeiter der Beach Bar waren sehr freundlich, einzig der Mitarbeiter an der Poolbar war unfreundlich. Es gibt einen zentralen Salzwasserpool, daneben kleinen Süßwasserpool und am Neubau hinter dem…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in dem gerne Gast ist
Tolles Hotel, mit tollem reichhaltigen Essensbüffet, super schönen sauberen Zimmern, freundlichem Personal. Wir haben bis auf dem Strand nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder.
02.06. - 31.07.262 ERW
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aufpassen bei der Zimmerwahl!
Das Hotel besteht aus zwei sehr unterschiedlichen Bereichen. Der alte und neue Bereich - das ist essentiell für den Standard den man gewohnt ist. Wir haben zunächst ein Zimmer mit Gartenblick gewählt. Als wir ankamen, sind wir aus allen Wolken gefallen. Das Zimmer war zwar sauber, aber sehr in die Jahre gekommen und sehr einfach ausgestattet. Das Badezimmer erinnert ein an den Marienplatz in München (quietschorange) mit einer Ausstattung von 1980. Dazu kam, dass das Zimmer im EG war und die Klimaanalage ziemlich…
Kira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel großer Dank an Barkeeper Raphail💋
Super schöner Aufenthalt perfekt für eine kleine Auszeit. Der Service ist hier einfach super und man fühlt sich direkt wohl.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöner Kurzurlaub am Meer
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, es liegt direkt an einem kleinen Strand mit Sonnenschirmen und Liegen, die vom Hotel gemietet werden können. Die kurze Anfahrt vom Flughafen war für uns besonders gut, da wir nur wenige Tage Aufenthalt hatten. Zu der Zeit, als wir da waren, war der Ort und das Hotel nicht überfüllt, aber auch nicht "ausgestorben". Das Personal war sehr freundlich!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Urlaub zum Entspannen
Ein perfekter Ort, um sich zu entspannen und sich zu erholen. Die Gastronomie war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter*innen waren zu jederzeit hilfsbereit und freundlich.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein ganz tolles Hotel!
Ein tolles Hotel auf Kreta, wo man sich rundrum wohlfühlen kann. Das Corona Konzept war super durchdacht und man konnte den Urlaub sehr genießen. Wir hatten ein neu renoviertes Bungalow Zimmer mit Meerblick. Alles war sehr sauber und schick gestaltet. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gerne kommen wir wieder!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönes Hotel
Hotel ist super schön von innen wie von außen, auch die ganze Außenanlage ( Pool ) und Umgebung ist sehr schön. Sehr freundliches Personal und sehr kinderfreundlich. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen um entspannt Urlaub zu machen.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Schöne „kleine“ Hotel-Anlage mit eigenem Strandabteil, Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall, Essen jeden Tag verschiedene Speisen, die angeboten werden.