Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden wieder kommen
Ein nettes (teils minimal in die Jahre gekommenes) Hotel direkt am Strand mit eigener Bucht und mit zwei Außenpools in sehr ruhiger Lage. Gepflegt und freundliches Personal.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top hotel
Sehr schönes hotel Preis Leistung super. Sehr nettes Personal egal ob beim Essen oder beim Zimmer Service . Würde jeder Zeit wieder kommen.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Koch/Pizzabäcker Illias bester Mann 👍
Schönes Hotel mit angenehmer Größe und sehr sehr freundlichem Personal und direkt am Strand. Es befindet sich sogar ein kleiner Shop im Hotel, falls man etwas vergessen hat.
Kevin(31-35)Deutschland
Preis / Leistung stimmt
Schönes Ambiente, leckeres Essen. Nicht alles All inclusive ! Preis / Leistung ist ok. Überwiegend Deutsche und Niederländer im Hotel.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Das Hotel ist im allgemeinen schon gut 4/6 Sternen. Die Getränke waren etwas geschmacklos. Das Personal immer sehr freundlich und nett. Das Zimmer mit Meerblick war nicht toll... der Meerblick war eher ein halber Meerblick mit Blick aufs Dach.. fand ich nicht so schön und den Balkon haben wir auch nur zum Kleidertrocknen genutzt... Hätten wir bei der Buchung nochmals 100€ sparen können und uns ohne Meerblick buchen können. Die Speißen waren oft nicht ausgeschildert, sodass man nie wusste was man da eigentlich vor…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub! Jederzeit wieder!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools, direkt am Strand gelegen. Tolle Zimmer, abwechslungsreiches Essen, (für jeden Geschmack etwas dabei!). Nettes Personal.
Christian (19-25)Deutschland
Erwartung übertroffen
Die wichtigsten Kriterien für uns war ein sauberes Hotel mit gutem Essen und nah am Wasser. Diese Kriterien waren gut erfüllt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-/Leistung super. Kommen nächstes Jahr wieder
Super Hotel. Mitarbeiter sehr nett. Preisleistung ist sehr gut. Es wurde sehr viel neu gemacht im Vergleich zum letzten Jahr.
Troy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub mit viel Erholung
Sehr freundliches Personal, super Essen, gepflete Zimmer, zwar nicht neu aber sauber. Alles was man sich bei einem All Inklusive Urlaub vorstellt, hat gepasst.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für 2022 wieder 2 Urlaube im Aphrodite gebucht!!
Wir sind bereits das 10 Mal im Aphrodite Beach Club gewesen. Wir wurden wieder super herzlich empfangen. Es war wieder ein perfekter Urlaub für uns, wir haben noch vor Ort für nächstes Jahr gebucht. Wir nehmen immer ein Deluxezimmer mit Privatpool, besser geht es nicht. Ich möchte mich hier an dieser Stelle bei unserer Zimmerfrau Zoula bedanken, sie war immer lustig und sehr fleißig! Danke an Maria und Katharina von der Rezeption, ihr seid toll! Eleni, die 2. Restaurantleiterin, immer ein freudliches Kalio Rexi…