Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yessim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Definitiv zum empfehlen!
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Gute Lage und schöner Pool. Die Zimmer könnten besser ausgestattet werden. Essen war gut.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Aufgeräumt, tolles Personal, großzügige Außenanlage, deutsches TV, super Essen, in der Umgebung alles was man braucht, Pools gut Strand ok. Personal spricht deutsch .
Thomas Heino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal
Thomas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Aphrodite Beach Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Angebot an Speißen und Getränken. Man fühlt sich in jeder Minute wohl.
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleineres Hotel mit Flair.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gewissen Flair, ist nicht zu groß was uns gut gefallen hat, wir hatten ein Zimmer mit Privatpool was super für uns war. Da man sich dort sehr gut zurückziehen konnte. Der Hotelstrand ist ok. Die Cocktails gut.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhige Lage, direkt am Strand
Das Hotel ist in ruhiger Lage direkt am Strand. Wir hatten ein Appartmentzimmer mit Balkon und Meerkblick was ausreichend war. Die Doppelzimmer sahen nicht sehr einladend aus. Das Essen war gut und ausreichend. Parkplätze stehen direkt auf dem Hotelgelände sowie davor kostenlos zur Verfügung.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
5 Sterne Urlaub
Top Hotel Personal Top Essen Top Getränke Top Lage Top Service Top Freundlichkeit Top Sauberkeit Top Wir kommen wieder.
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
An sich ganz gut
An sich ist das Hotel sehr sauber & die Mitarbeiter sind alle total freundlich. Das Abendprogramm wiederholt sich zwar wenn man mal 10 Tage da gewesen war aber das hat uns überhaupt nichts ausgemacht weil es total lustig und amüsant war. Beim Essen gibts sehr viel Auswahl und geschmacklich ist es zufrieden stellend.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
APHRODITE („BEACH“) HOTEL
Hallo liebe „Bewertungsleser“, zur Zeit befinden wir uns noch im Hotel APHRODITE (BEACH) HOTEL… wieso Beach in Klammern, weil (kein) Beach vorhanden! …es ist eine kleine Bucht in der wir nicht schwimmen wollten, weil dieser nicht wirklich ansprechend ist und das Wort Beach dafür nicht entsprechend ist. Allerdings ist diese Bucht umgeben von Steinfelsen auf denen man einen sehr schönen Anblick aufs Meer hat. Das war für uns nicht das Problem, denn man kann sich dort an jeder Ecke problemlos Autos mieten, was wir…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Sauber und Ordentlich. Gutes Essen. Direkt am Strand . Sauna und Fitness gegen Gebühr. Personal sehr freundlich. Immer gerne wieder!