Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit fabelhafter Küche,fünf Sterne .
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,wir hatten das Superior Doppelzimmer,es war neu und sehr sauber,das Personal ist super freundlich und kompetent,habe während des Aufenthaltes nicht einen unfreundlichen oder mürrischen Mitarbeiter getroffen.
Besonders die Gastronomie ist lobend zu erwähnen,das Essen schmeckt prima,ist abwechslungsreich und für jedem das passende dabei.
Wir würden das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Einziger Minuspunkt ist die Nähe zum Flughafen,damit verbunden dass ab und zu ein…
+ eine schöne große und weitläufige Anlage, freundliches Personal, Essen top, für jeden etwas dabei, 4 Pools inkl. einen für die kleinen
- die Reinigung der Zimmer könnte besser sein, das Sprudelwasser schmeckt nach Chlor
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Ich konnte unproblematisch ein Poolzimmer bekommen, dies war bei der Buchung nicht möglich. Herrliche Anlag, alles fußläufig zu erreichen.
Top renoviertes Hotel mit guten geräumigen Zimmern mit bissel Problemen mut Wasserdruck im 3. Stock. Gute Lage nah am Strand und kurze Wege in den Ort mit Tavernen und Bars.
Schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Es gibt mehrere Pools, so dass man eigentlich immer eine Liege bekommt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Top. Sehr zu empfehlen!
Der Empfang und die Zimmervergabe im Hotel war unkompliziert. Das Personal war , egal wie stressig der Tag verlief, ständig nett, hilfsbreit und sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber und es wird ein gutes Animationsprogramm über den Tag geboten. Besonders herausragend empfanden wir Gastronomie und Service. Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist hervorragend, genau so geht man mit Gästen um. Toll, weiter so! Die Buffets waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es wird für jeden Geschmack etwas…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel am Meer mit herausragendem Esssen!
Sehr schönes, altes Hotel, welches immer wieder renoviert und verbessert wird mit einem süßen kleinen Strand. Das Essen ist mega gut! Gerne immer wieder.