Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zu empfehlen!
Für Strand- und Partyurlaub sehr gut geeignet. Saubere und schöne Zimmer, gute Lage. Poolbereich super für jede Altersklasse.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Von Außen top - von innen naja..
Das Hotel macht zunächst einen guten Eindruck, besonders von außen. Sehr schöne Pool- und Baranlage!
Mike(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes hotel, mit viel Sport moglichkeiten, eine gute Kuche, aber merkwurdig dass man zahlen miss fur Fitness, also nicht All Inclusive
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung passt.
Der Empfang im Hotel war zunächst freundlich und simpel. Unser Zimmer war bereits am Vormittag bezugsfertig. Was uns allerdings fehlte, waren Informationen seitens der Rezeption. Wir mussten uns Informationen zu Handtüchern, essenszeiten, usw. Auf Nachfrage einholen. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Leider mangelte es uns persönlich an der ein oder anderen Stelle an Sauberkeit. Auch an Unterhaltungsprogramm mangelte es. War gibt es die Möglichkeit Billard, Tischtennis oder Tennis zu spielen, jedoch keine…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes hotel
Sehr zu empfehlen,dass Hotel bietet auch verschiedene Freizeitaktivitäten und Abwechslung. Super nettes Personal. Das Essen ist sehr lecker,die Bedienung und die Köche sind sehr freundlich .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne. Top Hotel zum entspannen.
Das Hotel ist Bestens modernisiert worden. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit top. Bestens zubereitet und frisch präsentiert. Großes Lob hier an Küche und Service. Die Reinigung der Zimmer ist ebenfalls vorbildlich. Rezeption super nett und hilfsbereit. Einzig die Animation ist ein wenig lustlos. Nur Pauline bringt mit ihrer Art Schwung in Agua Gym, Yoga und ihre Trainings. Alles in Allem ein erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem schönen, gepflegten und freundlichen Hotel! Die neue Strandbar ist ein Traum!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel , lediglich Strand ist katastrophal
Super schön und modern eingerichtet. Genügend Supermärkte in der Nähe. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Sehr schöne Pools mit genügend Liegen!
Karl(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub jederzeit wieder
Sauber und ordentlich .Personal sehr freundlich .Supergutes Essen .Liegen werden leider immer noch belegt teilweise sogar bis zu 6 liegen und nicht benutzt.
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir fliegen sicher wieder hin!
Wir sind nach wie vor voll begeistert vom Hotel Aphrodite Beach in Gouves auf Kreta. Derart großzügiges "All inclusive" haben wir bisher noch nirgends erlebt. Nicht nur ganztägig Bier, Rot- und Weißwein, antialkoholische Getränke usw. sondern sogar tolle Schnäpse und Longdrinks!